![]() |
Цитата:
Но это не значит, что новички не могут приехать в остальные дни недели. Просто нужно смотреть что там по графику распределения на эти дни и будет ли тренер отдельный для новичка, поскольку в группу его точно не подключишь. Но если я об этом знаю, то у меня есть возможность все сорганизовать. И проблем не будет:preved: |
Добрый день, никак не могу закончить регистрацию на Вашем форуме, аккаунт создал, а подтверждающее письмо так и не получил. Хочу там задать вопросы по работе школы и посоветоваться по поводу выбора снаряжения. Спасибо.
|
Цитата:
Ну и задавай вопросы здесь - вопросы это хорошо, где вопросы - там ответы. :agree: |
Ник такой же как и тут. А вопросы задам как до компьютера доберусь, а то со смартфона неудобно набирать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Антон, а чи можна буде розділити 6 днів на 3 вікенди по 2 дні? (як минулого року)
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы не берем денег за учебу наперед, кто учился у нас, в курсе, кто не учился - будьте в курсе. Плата берется только после учебы и каждый ученик имеет право не заплатить, если он недоволен тренировкой, и тренер перед началом тренировки информирует об этом группу. В случае с полным курсом эта политика выглядит так: курсант платит пол-суммы после трех дней обучения, потом вторую половину после следующих трех дней. В случае с полным курсом, который берется порциями на протяжении зимы уикендами, вы платите подневно - 400 грн/день, и в конце, оплачивая завершающие два дня, получаете скидку.:agree: Am I clear? :):snezhok: |
здраствуйте! вот и мы к вам собираемся, где-то в конце января. мы то с мужем хотим научиться хорошо,красиво кататься. а по другому уже умеем:-). вопрос по поводу детеныша- ему 4,4 года. детеныш катается( в прошлом году в 3 поставили на лыжи на драгобрате, в ясне в детском лыжном садике на 3-й день съезжал с красных горок с инструктором). есть ли группы для таких деток, или только инд.?нам бы загрузить его на день. или найти тетю- бабульку,которая бы присмотрела за ним, пока папа и мама будут учиться
|
Добрый день, Антон. Планирую пройти курс обучения в Вашей школе где-то середина-конец февраля. Какие навыки необходимы для прохождения курса "велком ту екстрим" и "гет зе скиллз"?. Спасибо.
|
Цитата:
"гет зе скиллз" - "Или гора **** тебя, или ти ***** гору" P.S. З минулорічного досвіду навчання в АСС :crazy: |
Антон, не идут из головы icelantic с козлом :skiing: и сразу вспоминается композиция "the Goat" и так хочется ... попробывать на этом козле - красавце прокатится :newschool:
У меня есть шанс завладеть этими замечательными козликами?:girl_dance: |
Цитата:
|
ну с бабушкой врядли в нашем случае...спасибо за ответ,значить будем брать несколько часов в день инд. и попытаемся найти временную няньку тетю-бабушку
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:30. |