![]() |
А ведь реально ни одного отрицательного отзыва не встречал! Да, что там отрицательного, нет просто нейтрального, нет оставшихся без положительных эмоций и результатов!:good:
Респектище АССам!:agree: Так держать!:friends: |
У темі 7 додатків
Немного выхватил фоток инструкторов и учеников школы АСС перед выходом через бугель в ПДБ на склон для учёбы!
Вот такие серъёзные у всех лица и настрой на обучение! :preved: |
Павда в ПДБ!
У нас пурга:)
Снег повалил стеной. Не видать ни зги из-за метели. Температура ноль -1, заметает плотно при сильном ветре. Паудер дэй. Кажется, на нашей улице наконец настал праздник Вечером ждите фоток Настало время Мэджик Джей, Джипси и Ночного Поезда. И новую группу курсовых середняков АСС, которая сегодня заезжает а учебу, похоже, ждут некислые прыгоды в пухляке на лучших pow-ski, какие есть в природе :) Хэй, бэйби!:snezhok: ПС Ждем впечатлений от ребят, которые вчера закончили учебу и разъехались по городам и весям. У меня такое ощужение, что мы вас неслабо раскатали, невзирая итд. Вчера я докатывал Дммку, Ксюшу и Саню в их завершающий день и был горд за нашу школу. Некогда расписывать, потом, бегу на работу.До связи!:skiing: |
отличные новости! :dance4:
завтра утром - у вас! най буде сніг!!! :skiing: |
Блин, Тоха, тебе радость, а мне завтра через перевал валить, возвращаясь домой из Австрии. Не лучшие новости :)
|
спасибо АСС за то, что в мою вторую половинку вселили чуть больше уверенности в себе, любви к лыжам и Подобовцу! Хотя она и новичек совсем, но верю, что все получится :) Она даже на фото выше затесалась (справа в клубничном пуховике и коричневых штанах, возле Натали)))))
|
че то не рассмотрел ... можно потфолио в студию :)))
|
херушки! :)
|
Своё восхищение ASS и природой ПДБ сложно выразить словами! :good:
Когда я ехала заниматься в школе, я думала это будут обыкновенные платные занятия. Тренер показывает ¬– ты делаешь. Если не получается – твои проблемы. Но в ASS всё совсем не так! Команда так отдается своей работе, что ощущение, будто ты ученик, а перед тобой тренер, пропадает уже в первые минуты занятий. И ты как будто становишься частью команды, а рядом с тобой близкие по духу люди которые просто делятся с тобой своим опытом. Тренера ASS такие душевные, веселые, добрые, толерантные… Их совсем не хочется расстраивать, и поэтому ты очень стараешься. А когда у тебя получается - тренер искренне радуется твоим достижениям! Благодаря команде ASS начинаешь ценить свою страну, её невероятные красоты, а самое главное - людей которые в ней живут !!! Ребята, огромное спасибо Вам за Вашу душевность, доброту, терпение и то, что Вы делаете!:girl_in_love: |
ну, наконец я дома.после шести дней тренировок в ass.
по порядку: с первых минут поражает то, что ты попадаешь к ДРУЗЬЯМ!! да да именно к друзьям,твоим близким старым друзьям которые давно тебя ждут чтоб показать как тут у них круто катать, а ты по каким-то причинам не знал этого,и эти друзья с радостью делятся своим мироощущением с тобой,не на правах тренера и новичка, а именно старого друга. Весь персонал нацелен на одну цель- и цель эта не научить кататься, а ощутить радость и счастье от владения снарядом и телом,здесь каждый индивидуальность,все совсем разные,но каждый вкладывает в мозаику свой кусочек таким образом,что обучение проходит легко и непринужденно. Спасибо всем за терпение!! за понимание,за настойчивость в конце концов!! за пограничные состояния сознания после леса и легкость прострела всей скоростной без поворотов!! спасибо ребята, и Спасибо капитану вашей пиратской шхуны)))) без мироощущения которого не было бы этого настроя и людей этих тоже не было бы)) Спасибо вам Антон! всем PEACE!!! обязательно к вам приеду!! |
2 все наши любимые ученики :):friends:
Спасибо за отзывы, ребята! Вы - смысл нашего существования в горах (о, мы обожаем горы, обожаем жить в горах, мы любим просто катосить в кайф, бить личные рекорды и пределы, но это другое..) Мы - тренера, это в самой глубине нашей души - научить, а точнее поделиться своим ... не знаю как сказать... миром личного счастья, миром, где чистый снег, свежий воздух, красота белых склонов, скал и заснеженных деревьев, где так странно сочетается адреналиновая ярость и полный душевный покой... ...И когда люди, которые пришли к тебе учиться, начинают... ездить? как-то слабо звучит... понимать... дышать с тобой одним воздухом... твое существование обретает смысл, который не измерить никакими денежными знаками. Обнимаем вас всей Командой, ребята. Вы приехали к нам в трудный для нас момент, когда снег таял, когда кататься и учить было вроде как и негде. Но вы приехали и мы вас научили и мы славно покатались несмотря ни на что. Нам было легко и радостно с вами. Вы нас вдохновляли каждый день и час. Вы ПОВЕРИЛИ в нас - и мы учили вас, как учили бы самих себя или своих детей. ответили за базар. Так должно быть, так есть и так будет, пока мы остаемся Школой и Командой :agree: ....жаль только, не успели вас познакомить с мистером Павда. Он припоздал к вашему приезду и прибыл только сегодняу утром. И продолжает прибывать. Ну да ничего, еще познакомитесь :) На связи, всем привет из ПДБ от ASS :snezhok: http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphoto...29312228_n.jpg http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphoto...35208457_n.jpg http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphoto...76166640_n.jpg http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphoto...12355729_n.jpg |
Спасибо школе фрирайда в ПДБ (Подобовце)! Первые 4 дня – это было… незабываемо… тяжко ) И не только физически (целый день на горе с инструктором, только на обед перерыв), но и вестибулярный аппарат зашкаливал (слава богу, танцевальный опыт помог с этим справиться). Зато потом, когда втянулась… когда уже не так боялась «нырять» вниз склона (точнее боялась, но делала ;-)), когда взяла райдерские лыжи… (на узких карвах катать по буграм – это надо ещё уметь, а я и так чайник). Так вот тогда я снова ощутила, зачем ваще полезла на гору и встала на лыжи. ;-)
Горы, очевидно, воспитывают характер, срывая слой за слоем привычный уклад будней. И если с этим справиться (точнее с собой справиться), то открывается море возможностей!!! от повышения самооценки и улучшения самочувствия до новых знакомств и путешествий! |
Fefchik, прости меня, что подрезал тебя и наезжал лыжами на твои лыжи! Я больше не буду так! Я исправлюсь!
Рад тебя видеть на форуме! :dance4: |
Цитата:
а если серьезно великое огромное спасибо АСС, особенно Танюшке и Игорю Метру,которым попало с нами мучаться:). очень классно,приедем еще и добьем свой курс!!! Добавлено через 30 минут А еще огромное спасибо и привет Виталику от Матвея( в салатовом комбезе и с подбитым глазом:mosking:). Ты его покорил.Боюсь, что еще немного и поедет бандеролью в пдб:D. замучал уже совсем вопросами- когда поедем опять!!! |
Добрыутра, Антон & Компания!)) Ребята, ну нет слов как повезло нам, чайникам (и не очень чйникам)) что есть Вы и Ваша школа!)
Чесс говоря я даже не думала, что мне захочется учиться больше одного-двух дней.. но оказалось, что будет хотеться и еще и еще и еще....настолько классным и интересным оказался процесс даже первых шагов, ...ОГРОМНОЕ Вам спасибо за тонкий подход, понимание и терпение-терпение-терпение, особенно Грише и Натали от меня и Тане от Сани:)) надеюсь, что мы к Вам выберемся еще и еще!) с любовью и увжанием Ира и Саша из Одессы:) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:16. |