![]() |
Дорогие друзья!
Зайдите на сайт ИСИА и все вопросы сразу снимутся...проще простого НЕТ категории С, B и А! Если Вы утвержадете что она есть- пожалуйста пришлите отсканированную копию документа с Вашим фото и все вопросы сразу снимутся:) Добавлено через 10 минут Цитата:
Для того чтобы получить сертификат нужно пройти ок 450 часов обучения.. скажите за 9 дней это возможно:)? |
Чеслав, я тока что в их ПДФе нарыл ISIA Performance level I, а также II и III. Но я реально не понимаю, чего Вы пытаетесь выяснить? И на что это выяснение повлияет?
Все внетрасс! Дайте снега! |
А вот и первоисточник:
ISIA - International Ski Instructors Association в правом верхнем углу- # Membership request pending Flag Latvia LAT Flag Macedonia MKD Flag Republic of South Corea ROK Flag Ukraine UKR |
Цитата:
|
Хорошо проще
зайдите на сайт ИСИА и просто прочитайте о мин требованиях получения The ISIA minimum standards ISIA minimum standards for the ISIA stamp and ISIA card # Download PDF, 487 kB Добавлено через 1 минуту Так я о чем, же что ни одна организация не имеет права выдаввать сертификат ИСИА а статус наблюдателя это не членство:) |
Согласен.
У Будды нету сертификата ISIA, но его уважают и почитают не за это. |
ISIA Perfomance Level...- это долгая дорога в дюнах стоимостью ок 5-6 тыс евро на все курсы и т.п.
Но это не сертификат ISIA категории С,B Или А:) |
Цитата:
Наверно, имеется ввиду эта организация,член ISIA: http://www.isiarussia.ru/instr/ |
Браво, Игорь :)
|
ВСе правильно эти категории придуманы в России, а в ISIA из НЕТ:)
Добавлено через 59 секунд Точка над I ЗДЕСЬ:) Плиз прочитайте внимательно а потом ТРИТЕ:) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:43. |