Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Украинские горнолыжные школы (https://extreme.com.ua/forum/65-ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/)
-   -   ISIA, SIA и другие Сертификаты (https://extreme.com.ua/forum/ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/7331-isia-sia-i-drugie-sertifikaty.html)

Czeslaw 23.11.2010 18:04

пРАЛЬНО... Только еще вторая лыжная дисциплина смежная, лавинные курсы и куча всякой всячины которая занимает время и деньги...а потом еще тест ИСИА:)

Добавлено через 32 секунды

В Европе допускается среднее образование...

Инструктор 23.11.2010 18:35

Цитата:

Коментар від Czeslaw (Коментар 95532)
пРАЛЬНО... Только еще вторая лыжная дисциплина смежная,

Только недавно, мне пытались доказать ,на счет второй лыжной дисциплины:) Хотели мне обьяснить, что это мое больное воображение:wink:

Czeslaw 23.11.2010 18:40

беговые, сноуборд или телемарк, в Польше еще дополнительно ски тур, обязательно недельный курс лавинной безопасности...

Skyclub 23.11.2010 22:12

И все же, если не сложно:oops:...инструктор должен иметь высшее специальное образование или просто высшее?
Диплом КПИ-электронщика прокатит или нужно в пединститут поступать?

шпкгы 23.11.2010 22:41

Цитата:

Коментар від Skyclub (Коментар 95573)
Диплом КПИ-электронщика прокатит или нужно в пединститут поступать?

Вам в КПИ читали лекции по анатомии, физиологии, биомеханики, биохимии, метрологии, педагогики, психологии, ЛФК и множество спортивных спец. дисциплин, включая лыжный спорт?

по-моему Вы ответили сами на свой вопрос :pardon:

waterboy 23.11.2010 22:52

2шпкгы: ты это от реального знания сказал, или так, свои умозаключения сделал?

Ihor 23.11.2010 23:12

Цитата:

Коментар від шпкгы (Коментар 95579)
Вам в КПИ читали лекции по анатомии, физиологии, биомеханики, биохимии, метрологии, педагогики, психологии, ЛФК и множество спортивных спец. дисциплин, включая лыжный спорт?

шпкгы, виділене все таки має значно більше відношення до полутехів, чим до різного роду драгопедів....
це так, для інформації...

шпкгы 24.11.2010 00:21

Цитата:

Коментар від waterboy (Коментар 95580)
2шпкгы: ты это от реального знания сказал, или так, свои умозаключения сделал?

скорее второе :) я просто за то, чтоб профессионально подходили к вопросу обучения

только вот Ваше ..., или так,... как то не любезно..

Добавлено через 1 час 9 минут

Цитата:

Коментар від Ihor (Коментар 95585)
шпкгы, виділене все таки має значно більше відношення до полутехів, чим до різного роду драгопедів....
це так, для інформації...

для информации:

есть такая дисциплина, как спортивная метрология.
понятно, что она об измерении в спорте, и не только спортивных результатов,
но и функциональных показателей спортсмена в тренировочно-соревновательной дея-сти
(чсс, вентиляции легких МПК, показатель рН крови,энергопотребление,тепло регуляция и Т. Д. )
все эти показатели сопоставляются и вычисляется оптимальные тренировочные процессы
подвод физически-морального состояния спортсмена к соревновательной деятельности

Skyclub 24.11.2010 00:24

шпкгы, :pardon:вот как раз метрологии было много. А вы знаете, о чем эта наука? Если знаете-зачем сюда приплели? И грамматические ошибки мона исправить...ради профессионального подхода к обучению:acute:

Ой, тут еще появилось...вы и спортом большим занимаетесь...
Наши тренеры -выходит непрофессионалы. Ибо таких измерений они, увы, не делают. Они другим озабочены - денег пробить, визы выбегать...

Теория немного отличается от практики. Вот как раз сегодня мой дитенок окончательно пролетел мимо соревнований в США, и хоть приказ есть, но какая-то чиновная задница забыла сделать визу. Вот такая метрология:bad:

waterboy 24.11.2010 00:29

Цитата:

Коментар від шпкгы (Коментар 95586)
скорее второе :) я просто за то, чтоб профессионально подходили к вопросу обучения
только вот Ваше ..., или так,... как то не любезно..

Да, не вопрос, "Ваше" так "Ваше"... но это ничего не меняет, потому настоятельно рекомендую свои не подтвержденные догадки и прочие умозаключения впредь оставлять там же где они родились.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:09.