Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Украинские горнолыжные школы (https://extreme.com.ua/forum/65-ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/)
-   -   ISIA, SIA и другие Сертификаты (https://extreme.com.ua/forum/ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/7331-isia-sia-i-drugie-sertifikaty.html)

Osja 30.11.2010 00:35

Из задекларированных в свидетельстве целей не хватает только главной... Желания срубить бабла в этой коммерческой нише, окучить министерство, присосаться к бюджетным деньгам :) Сподвижничеством и энтузиазмом здесь и не пахнет... Убедите в обратном...

Jackski 30.11.2010 01:26

Цитата:

Коментар від Osja (Коментар 96339)
Из задекларированных в свидетельстве целей не хватает только главной... Желания срубить бабла в этой коммерческой нише, окучить министерство, присосаться к бюджетным деньгам :) Сподвижничеством и энтузиазмом здесь и не пахнет... Убедите в обратном...

Грубо, сэр. Вам знаком термин "римское право" ? Не я должен убеждать.

Osja 30.11.2010 10:20

ОК, назовите хоть одно некоммерческое мероприятие, организованное Ассоциацией? Попытки битья морд коллегам по цеху не в счет :)

Jackski 30.11.2010 19:33

Из мне известного - за участие в соревнованиях весной на Буковеле (не помню, как они правильно назывались) никто у инструкторов стартовый взнос не требовал. Про другие мероприятия не в курсе, но это не значит что их небыло. В попытках битья морд не участвовал и вообще про такое никогда не слышал.

Инструктор 30.11.2010 19:36

Osja Вы в очередной раз не не правы. Покажите мне хотя бы одну не коммерческую организацию. Которая бы жила без сторонних вливаний. Или, очередной раз попиз@ть хочется. Клацать по клаве и я был в Канаде. Это не повод считать себя крутым.

Просто говоря, вы лох.:)

waterboy 30.11.2010 20:04

2Osja&Инструктор: прошу вас вести обсуждение без употребления не нормативной лексики и личных оскорблений.

P.S. отчасти поддерживаю сказанное каждым из вас, но повторюсь - следите за формой своих заявлений.

Vredinka 30.11.2010 20:15

Пост с упоминанием меня был отредактирован. Попрошу не втягивать меня в свои разборки, господа! :punish:

Инструктор 30.11.2010 21:26

Цитата:

Коментар від Vredinka (Коментар 96443)
Пост с упоминанием меня был отредактирован. Попрошу не втягивать меня в свои разборки, господа! :punish:

Звивняюсь::( Больше такого не повторится ):oops::Rose:

Sheridan 30.11.2010 21:31

Цитата:

Коментар від Инструктор (Коментар 96455)
Звивняюсь::( Больше такого не повторится ):oops::Rose:

Алексей, скажи мне, что ты употребляешь?

Инструктор 30.11.2010 21:51

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 96458)
Алексей, скажи мне, что ты употребляешь?

Когда, как.:) Виски Чивас, коньяк VSO. Раньше любил пиво Грельш. Из темных сортов Хенеси. Но сейчас завязал. У меня от пива изжога. Леф, или Лев не употреблял. Это сурогат. Натуральное пиво, крепче 6.5 % не бывает.

P.S меньше слушай своих советчиков. Лучше спроси, как бухает его папа, и папины друзья.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:39.