![]() |
Из задекларированных в свидетельстве целей не хватает только главной... Желания срубить бабла в этой коммерческой нише, окучить министерство, присосаться к бюджетным деньгам :) Сподвижничеством и энтузиазмом здесь и не пахнет... Убедите в обратном...
|
Цитата:
|
ОК, назовите хоть одно некоммерческое мероприятие, организованное Ассоциацией? Попытки битья морд коллегам по цеху не в счет :)
|
Из мне известного - за участие в соревнованиях весной на Буковеле (не помню, как они правильно назывались) никто у инструкторов стартовый взнос не требовал. Про другие мероприятия не в курсе, но это не значит что их небыло. В попытках битья морд не участвовал и вообще про такое никогда не слышал.
|
Osja Вы в очередной раз не не правы. Покажите мне хотя бы одну не коммерческую организацию. Которая бы жила без сторонних вливаний. Или, очередной раз попиз@ть хочется. Клацать по клаве и я был в Канаде. Это не повод считать себя крутым.
Просто говоря, вы лох.:) |
2Osja&Инструктор: прошу вас вести обсуждение без употребления не нормативной лексики и личных оскорблений.
P.S. отчасти поддерживаю сказанное каждым из вас, но повторюсь - следите за формой своих заявлений. |
Пост с упоминанием меня был отредактирован. Попрошу не втягивать меня в свои разборки, господа! :punish:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S меньше слушай своих советчиков. Лучше спроси, как бухает его папа, и папины друзья. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:39. |