![]() |
Всем привет! :friends:
Прошла первая неделя работы школы. Спасибо всем, кто нам пришел! В связи с большим кол-вом учеников, мы решили организовать дополнительный день для тренировок. Что это даст: меньше людей в группе=большая эффективность занятий. Подробности скоро! |
Спешу напомнить, что каждый участник школы автоматически получает скидку в 15 процентов на нескидочный товар в http://extreme.com.ua/forum/novosti-...protest-4.html
|
Цены и акции на будущий месяц
Цены на занятия и абонементы: - Одно разовое занятие 80 грн. - Месячный абонемент на 2 занятия в неделю 560 грн. (экономия 80 грн.) - Месячный абонемент на 3 занятия в неделю 800 грн. (экономия 160 грн.) Цены на абонементы для тех, кто уже покупал абонемент на прошлый месяц: - Месячный абонемент на 2 занятия в неделю 500 грн. (экономия 140 грн.) - Месячный абонемент на 3 занятия в неделю 700 грн. (экономия 260 грн.) Конкурс "Стульчик": В эту пятницу (03.12.2010) на тренировке будет проведен конкурс по упражнению "Стульчик". Победители - парень и девушка, которые устоят на ногах в правильном "Стульчике" дольше всех, получают скидку 30% от базовой стоимости: - Месячный абонемент на 2 занятия в неделю 390 грн. (экономия 250 грн.) - Месячный абонемент на 3 занятия в неделю 560 грн. (экономия 400 грн.) Акция "Долой прогулы": Мы решили поощрить двух самых прилежных учеников нашей школы. По результатам посещаемости мы определим лучших и наградим - одного парня и одну девушку скидкой в размере 30% от базовой стоимости: - Месячный абонемент на 2 занятия в неделю 390 грн. (экономия 250 грн.) - Месячный абонемент на 3 занятия в неделю 560 грн. (экономия 400 грн.) |
Тренерский состав :oops:
http://i040.radikal.ru/1012/05/f704ae530e54.jpg |
Школа Never Slalom через пару сезонов!
YouTube - Crazy train park |
Цитата:
С уважением. |
И, эта, какая же у вас школа? Школа это у лошар-вешочников... У реальных фри-скиеров - КЛИНИКИ!!! :)
С наилучшими пожеланиями... |
Кстати Ося прав. Я думал, ну что мне не так в названии... Клиника это вроде со сноубординг.ру Ярко :)
|
Цитата:
Например: Extremely Canadian Freeskiing Clinics |
Честно? Я не знал :)
Но реально Ньюскул скул уже тавтология, да? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:20. |