![]() |
Ньюскул - это тоже уже, достаточно, олдскульное название (тоже тавтология? :) )
Сообразно последним тенденциям - неверслалом - это фриски клиника :) |
Согласен с предыдущем оратором. Ньюскул - понятие которое используется во многих направлениях...в той же музыке. Поэтому не отражает точно о чем идет речь. Фриски гораздо точнее указывает что это.
|
Напоминание для тех, кто забыл.
Сегодня вечером я провожу тренировка на ПЯ. Буду на склоне примерно с 19:30. Начало тренировки 20:00. До вечера. |
Рождественское Барбекю для ньюскулеров, 8 января
http://i.piccy.info/i5/93/04/910493/SF04-5837.jpg 8 января нового 2011 года в субботу на Протасовом Яру состоится ньюскулерское барбекю-пати от школы NeverSlalom. Пивом угощает школа, на мясо и еду скидываемся по 50 грн. Начало в 19:30 P.S. Денюжку сдаем мне или Никите сегодня или завтра на ПЯ. |
...барбекю состоялось. Спасибо всем, кто был! Фото пожже.
Тренировка в это воскресенье в 15:00. Сбор в "парке". БЫТЬ ВСЕМ! :) |
Сегодняшнюю тренировку отменили из-за дождя.
|
Дима, ты вчера не дал взойти новой звезде ньюскула в Украине, в предпенсионной группе.
Переступил через себя, и приехал к 15 на Протас....потусил с 17-20летними бордерами:crazy: и не дождавшись тебю уехал восвояси. Снег был нормальный и дождя не было :) Не прет меня протас ну ни как. Машины, дома, ЛЭП и прочий урбан. |
Цитата:
Цитата:
Для этого нужно менять свое отношение к катанию, по-настоящему захотеть попробовать себя в чем-то новом. :wink: |
На этих выходных наша школа делает первый выезд в "большие" горы.
Цель: подушка Big air bag на Буке, новый джиб-парк. http://bigbag.kiev.ua/wp-content/gal...m/img_8906.jpg PS ждите видео-отчёт! |
Билетцы куплены, лыжки спакованы!
Список учеников школы: 1. Аникеев Константин 2. Гребинников Артур (aka Ti Line) 3. Десятник Кирилл 4. Кирута Слава (aka Slafka) 5. Клименко Марина (aka Vredinka) 6. Ковальчук Дмитрий (aka idimas) 7. Кузин Юра Список тренеров: 1. Кутепов Никита 2. Петров Витя 3. Крывый Дима Список друзей: 1. Бирюкович Никита 2. +1 3. Ноа 4. +1 5. Карандаш 6. Лёша (aka madkonti) :beer: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:20. |