![]() |
Эххххх....
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Чес, не уподобляйся
|
Дорогие коллеги и друзья! Я, как руководитель международной горнолыжной школы «Activ-Sport», главный редактор и издатель горнолыжного журнала «NTN Snow & More», постоянно пропагандирую популяризацию горных лыж среди украинцев, и от лица коллектива наших инструкторов искренне хотел поблагодарить Вас за помощь и поддержку в организации наших школ на курорте №1 «Буковель». Мы, как школа, никогда не считали, и не будем считать другие горнолыжные школы конкурентами, для нас они – коллеги и друзья. Чем больше мы вместе приобщим людей к горнолыжной составляющей зимнего отдыха, тем лучше будет всем. И мне, как руководителю школы, искренне приятно, но наши отношения с ДРУЖЕСКОЙ школой комплекса «Буковель» именно так и складываются! Огромное спасибо ребятам и руководителям. Причем, не только за конкретную физическую или информационную помощь, а в первую очередь, за атмосферу в «инструкторском комьюнити», которая с позитивом передается и сотням наших с Вами учеников.
В этом сезоне даже глазами не специалиста было видно, что «Bukovel ski school» работает как слаженный механизм с высоким и постоянно прогрессирующим уровнем инструкторов. Как Ваши коллеги, и, надеемся, друзья, желаем вам широких склонов, острых кантов, быстрых секунд, а главное, позитивно настроенных учеников. Вы всегда можете рассчитывать на нашу информационную, техническую, физическую помощь и поддержку в проведении соревнований, занятий, семинаров и прочее. С уважением, Чеслав |
"Так кто же из них круче - лыжник или сноубордист?" - YouTube - Kanal von SlavaVarda
Инструктора горнолыжной школы Буковель на Новом канале :Bravo: |
Сюжет дурацкий.
Доскарей в резервацию, это любому понятно . Пусть по дюнам в Сахаре рассекают:) Буковель хорош, до тех пор пока у себя сидит. Но они расползаются повсюду, как тараканы. Это плохо. Скоро надо будет запасаться дихлофосом:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Правду о этой школе читайте в моиих дневниках. Сначала написал в Австрийских форумах, благо у меня есть там друзья. Сейчас пишу в ФйесБук. На очереди Твитер. А, там посмотрим:) P.S Мы Израильтяне, народ вредный. Такого говна не прощаем. С уважением, Алексей. |
В резервацию идиотов на склоне, это не касается снаряда, это касается мозгов того, кто на снаряде едет, а лыжи это, или сноуборд- не важно.
|
Цитата:
Спасибо за хорошие слова. И вам в будущем сезоне быстрого снега, хороших кантов и благодарных учеников. |
Цитата:
Вопрос по-прежнему открыт. А с учётом того, что по имеющейся информации сертификаты уже выдавали, вышесказанное выглядит ...Вот даже не знаю, как бы толерантно это назвать? Оля, предлагаю вам дать свой вариант ответа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лыжная и сноуборд школа "Буковель":good: приглашает активных молодых людей на работу инструктором по лыжам:slalom: или сноуборду :boarder:.Пишите кому интиресно, все вопросы по этому поводу
|
Критерии такие, главное быть молодым и активным и ты инструктор! Профессиональный подход!
|
Подход профессиональный - главные критерии отбора кандидатов - это умение кататься на лыжах или сноуборде, комуникабельность и приятная внешность
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:22. |