![]() |
2Паудер.При союзе было понятие профсоюза , теперь оно нивелировалось - они все "карманные".Бук - это производство , и , мое мнение рогульский менеджмент сыграет с быком злую шутку - разумные люди уйдут с "курорта №1":D.Шеридан - одна из ласточек этого процесса , и дело даже не в "Армаде".Ратраченные склоны скучны без постановки вешек , а в стране все больше людей катает на среднем и выше уровне (по вельвету), но попадая на бездорожье понимают , что идеальные склоны сделали из них дойных коров бука.
|
Цитата:
|
Я не спорю лет 10 и поэтому естественно повинуюсь твоему опыту (черные трассы безусловно дают хорошие навыки) и чутью "клиента".И чет мне кажется , что был в жизни период нератраченных горок :beer:.
|
to Инстрктор- я всегда придерживаюсь такого правила- как бы я хорошо не катался, всегда найдется тот кто катается лучше меня. Советую его взять на вооружение.
з.ы. Гера- завтра стенка с Гембаса?)))) |
Интересно, когда бордеры учат жить лыжников. Ты еще не успокоился, плуг не плуг.
|
Я всегда был спокоен, снаряды не важны- лыжи, борды)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я никого ничему не учил в плане лыж, я всего лишь про техники говорил высказывая свое мнение, форумы ведь и созданы для того чтобы люди общались или я не прав?
|
Или для самых умных и веселых нужна отдельная закрытая ветка, или весна коснулась еще не всех. Или я не прав?
пы.сы. Ден, извини. Нервы после Ясны ни к черту. Не наелся снега. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:33. |