![]() |
|
Вау!
Вот молодцы! :good: Интересно посмотреть-будет там давка или нет? |
а де в такі морози є давка ??
10 лютого після презентапціі МТВВІКЕТЕАМ відео везу свою команду на Буку. Дехто з байкерів стають на лижі вперше. Обовязково скористаємось цією акцією (якщо вона ще буде діяти ). |
:oops:Ну не знаю...морозы уже спадают. Мы на эти выхи 50 человек везем. Вот я им телефончик ШАРЫ засвечу
|
поки що 28 градусів.
Та добре то що школа робить різні акціі. За це їм плюс в карму можна добавити. |
Мда, офіційна статистика Буковеля показала що не все прекрасно в сніжному королівстві.
|
Цитата:
|
Цитата:
И чтоб инструктора не простаивали... ...Хотя плюсик за очередой маркетинговый ход!:good: |
Как бы там не было. Но за акцию ставлю большой жирный плюс. Давно бы так.
|
To Pivoman:)
Ну почему все принимается в штыки? Что за менталитет.... Почему вот например никто не чмарит Драг и прочие охотничьи угодья? Там все хорошо??? Не было бы Бука все бы были довольны тростяновскими горбами? Да курорт растет, строится и инвестирует, да не успевают за технологиями и сервисом..но вещь простая они первые и они тоже учатся.... и прислушиваются к Вашему мнению... я общаюсь с Александром Леонидовичем Шевченко уже 7 лет... и он всегда внимательно прислушивается к нашим рекомендациям пользуясь нашим опытом... зачем изобретать горячую воду? Открыл кран а она там есть:) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:19. |