![]() |
Цитата:
Мне Бука с его подходом к развитию очень нравится, и я не согласен что он "не успевает за технологиями и сервисом" по сравнению с другими украинскими курортами. И даже мне там кататься очень нравится! Иногда. :secret: P.S. Мы вобщем-то об одном и том-же, о прислушиванию к мнению (или чморению?:))- глядишь, почитают и выставят побольше инструкторов на акцию.:) |
Не успевает это было сказано по доброму, потому что темп развития высокий, а учится негде в Укр и иногда приходиться наступать на грабли...
А по обучению... пусть не 200 пусть 20 учеников прийдут и им донесут до голов самые элементарные азы безопасности прежде всего...:) |
Добавлю от себя. На Буковеле для работы с группами допускаются только опытные инструктора. Новичкам и неопытным запрещено работать с группами. Мое мнение, начальное обучение надо проходить в группе.
|
Еще одна статья о безопасности катания и не только...
http://www.skionline.com.ua/zhurnal-...egda-bezopasn/ |
Цитата:
Кстати на Бу для общего развития еду в конце февраля, еду на неделю, но думаю дня за 2 надоест, хотя..... На счет у них времени нет- эн нет, желания нет, я както каждый день нахожу время шерстить форумы. Добавлено через 3 минуты Цитата:
p/s/ Хочу корочку интруктора от вашего курорта, на сколько я слышал они у вас свои, что для этого нужно? Как написал выше собираюсь в конце февраля в Буку для позновательных целей, если помните- я бордер. |
ks, если не ошибаюсь, вы в АСС работаете инструктором?
Такое ощущение, что Вы своим постами постоянно хорошей школе черный пиар делаете. Зачем? И зачем за всех своих питомцев расписываетесь-"на Бук не едут"? А зачем им на Бук ехать, если вы их классике учите? Бук-для карвинга. Вот прошедшее воскресенье на Буке тоже снега навалило-и карвингу капец-а ездить классикой-уже неинтересно, да и коленки сразу заболели. Инструктор сноуборда, ответьте плиз, сколько дней нужно, чтобы научить человека на обычном борде кататься? Неужели неделя? И зачем вам корочки Бука, который вы постоянно поливаете? Кстати, там среди инструкторов и спортсмены катаются, можете одолжить у них слаломный борд и подправить им технику:wink: |
ks, тебе скучно или как?
Прекращай это бессмысленное нытье! Сил уже нет... и не только у меня! Админы, и потрите, в конце концов, все, что не несет никакой смысловой нагрузки! |
Странная закономерность - эти посты появляются по ночам.
А может это не kc ? В темноте ночи из подобовецких лесов появляется черный инстрктор-неудачник. Его бросили все ученики потому что он так и не смог научить их спускаться боковухой. Бесшумной походкой прокрадывается он в АСС-холл, тихонько вытаскивает из под подушки kc его нетбук и пишет, пишет, пишет... Страшно?? Мне очень! |
Цитата:
Во вторых, корочка у меня совсем не Буовельская. (кто-то вам дал ложную инфу) В третьих, опыт катания у меня с 1982 года. А, у вас? P.S Читаем внимательно, только опытные инструктора (а, таких там немало) Да еще хочу добавить. Что значит опыт катания с 1982 года. В те времена не было разделения на обычное паркетное катание и внетрассовое (фрирайд) Ретраки отсутствовали напрочь. Катание в те времена можно назвать как фрирайд-бугорное катание:ROFL: |
незважаючи на різні зміни в роботі школи та прихід асиситеніті в та різних помічників , там залишились і спеціалісти. Одні вже майже пенсійного віку. Чомусь думаю що стаж каттння у них не 7 днів. Інші - значно молодші- пройшли ДЕМО курси і зайняли першу десятку на Слалаомкагалом.
Не треба всіх під одну гребінку... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:29. |