![]() |
Цитата:
|
Могу подтвердить! "Бриллианты" есть! Кстати, по совету одного очень уважаемого форумчанина брал уроки у офигенного инструктора на буке. Может это и исключение из правил, но исключения есть.
|
Цитата:
|
Доброго всем времени суток! Знаю, что правилами Курорта Буковель, запрещено платное обучение "мимо кассы" ну уж очень хочется сэкономить или по крайней мере получить адекватные уроки по горным лыжам. Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться с 2 по 7 февраля?
|
Здравствуйте!
Занимался кто-то в лыжной школе Буковеля на Підвищення майстерності – Карвінг Курс | Bukovel Ski School? Есть в этом смысл или лучше индивидуально? |
Цитата:
|
Всегда можно найти такие способы, при которых внешне обучение будет выглядеть как обычное общение и консультирование (подсказки), что сложно расценить, как обучение.
Я не за то, чтобы наши отдыхающие и "свободные" инструкторы стремились нарушать правила курорта, какими несуразными они не казались бы. Но я абсолютно не поддерживаю всякие унизительные процедуры доказательства родства, манишки и прочую лабуду. Есть "белый кодекс", есть желание у парня позаниматься с подружкой-начинающей лыжницей, какое кому дело. Однако, "маємо те...". |
Эффективное обучение упирается в "делай как я". Это видно за версту. Подсказки и общение нужны после того, а не вместо того.
|
А я вообще считаю, что поднять тему, которая умерла 1,5 года назад мог только ОЧЕНЬ заинтересованый ...человек (моя толерантность на Рождество просто зашкаливает :) )
Хотя, может, это только у меня на неё аллергия :pardon: |
Спасибо всем откликнувшимся, про манишки, тошноту к теме и т. п. все понятно! А вот к кому обратиться и взять пару тройку уроков с 2 по 7 февраля увы нет. @Salseros, вы часом не знаете? Если честно ждал ответа типа "в этом году на Буке работает хороший инструктор "Олег, Ярослав, Коля и т.д." Или как то так- "могу позаниматься с тобой/вами такого то февраля. Условия такие вот"....
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:22. |