![]() |
Цитата:
Например, есть тема, которая так и называется "Небуковельский инструктор" :wink: |
@Salseros, эх как то не нашел я такой темы, ну да ладно. Кроме флуда и сарказма еще есть чем помочь?
|
Цитата:
По делу: никто из моих знакомых инструкторов, которых могу рекомендовать и верю как себе, больше не работает для Буковеля и работать там не хочет. Не факт, что там нет хороших инструкторов, но я не знаю. Вряд ли кто-то из хороших инструкторов, которых могу рекомендовать, согласен рискнуть ски-пассом, деньгами на дорогу, потерянным временем и возможно своими лыжами ради разового заработка в "сером" варианте. Я - пардон, нет. Дело даже не в заработке. Правила сделаны для того, чтобы их выполнять. Хорошие они или плохие, имеет от них курорт или теряет - не мое дело, пусть сами считают свой интерес, хозяин - барин. А в партизанщину играть не хочу. |
В букСкиСкул всего три инструктора категории В все остальные - плуг, дети, немного техники..
эти трое расписаны поминутно, на недели вперед, и сами выбирают себе график(я так думаю) если вам исправить грубые ошибки, то могут помочь думаю. если вам прогрес карвинга, то в школу на курс по 4часа в день к хорошему инстр. (ведут толковые) есть проще выход - сходи к ЛОМу;) можеш перед этим выложить свое видео в Кашпировские, совет будет конкретнее |
Цитата:
|
да, боритесь за предоставление качественных услуг за Ваши деньги..
|
Цитата:
|
Цитата:
@alexl2003, ничего эффективнее индивидуального занятия еще не придумано. Группа, в которой у всех одинаковые навыки и все одинаково развиваются, возможна только в сферическом вакууме. Понятно, что самый медленный получит больше всего внимания инструктора, хотя заплатили все одинаково. Есть смысл в группе только при достаточно высоком классе всех мемберов - где-то уровень наработки гигантского поворота и бугров. Тогда уже можно вводить соревновательный момент, и мемберы будут "подтягиваться" друг за другом. Иначе группа - это компромисс между деньгами и временем эффективной работы с конкретным человеком и его навыками/ошибками. |
болеть низя, больной инструктор - бедный инструктор (с)
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:46. |