![]() |
Можно уточнить кто и где именно работает в США?
|
Цитата:
На счет денег- деньги гавно, просто нужно соизмерять свои потребности со своими возможностями. Я например вишу в горах весь сезон, работаю в горнолыжной школе и заработаю или уйду в минус мне на самом деле пох, у меня свой бизнес в моем родном городе, а горы для меня это кайф, для примера- когда девушка 20-ти лет начинает ехать переконтовкой на сноуборде и у нее светятся глаза, да бля это за деньги не купишь- такой позитив в городе не получишь, а как у вас на эту тему обстоят дела? готовы закончить сезон с минусом например в 5-10-15 штук грн? |
Цитата:
АПГИУ это общественная организация и каждый может вступить и выйти, каждый может говорить и вносить пропозиции, каждый может нас ругать и может хвалить. Мы сами лепим АПГИУ. С уважением, АПГИУ. |
Цитата:
|
В АПГИ реально вырастить специалиста (горнолыжного инструктора), который сможет быть классным катальщиком (в первую очередь), отменным психологом, талантливым преподавателем, согласным на отсутствие профессии в жизни (горнолыжный инструктор - это не профессия, ага?)? Если реально, то на какие деньги? (такие виды поддержки никто не скрывает)
В АПГИУ реально подготовить специалиста горнолыжного и сноубордического инструктора! Согласен что он должен быть классным катальщиком, отменным психологом, талантливым преподавателем. На какие деньги? Ответ прост - на свои! Инструктор это профессия!!! вариант как сезонная. Во Франции что бы стать инструктором надо учиться 4 года, после экзаменов получает диплом специалиста. Горнолыжный инструктор - это работа на снегу. Чтобы вырасти в профессионала потребуется не один сезон. В местах предполагаемого трудоустройства. Ответ: Хороший инструктор - лет 5 нужно для этого! |
Вопрос: И вот еще одна загвоздка по поводу сертификатов http://www.liberation.fr/societe/010...de-ski-anglais Проблема в том, что никак не могут договориться о критериях для определения уровня будущего инструктора. Поэтому о едином сертификате пока речи быть не может.
Ответ: Все очень просто, каждая страна защищает свой сертификат, каждый говорит что его школа инструкторов лучшая в мире. Ну и главное это деньги, никто не хочет что бы у них в стране работал кто то другой и забирал хлеб. В Европе есть валюта Евро, и потому же принципу хотят сделать корочки. В Кракове Польша в мае 2012 года будет конгресс ISIA, АПГИУ примет участие. Там будет поднят вопрос об этом. Результат сообщим по приезду. http://apsi.com.ua/news/2011/11/12/k...atov-isia-.php С уважением, АПГИУ. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
на мой вопрос в предыдущем посте вы так и не ответили, я на счет минусов за сезон.
to Lom- Не поверишь, а многие из нас именно так и работают, потому что на первом плане получить позитив от того как у людей светятся глаза когда у них получается. От каталки когда берешь выходной. Попробуйте наладить свой бизнес в городе и превратить горы в хобби, тогда пипл который вы учите будет катать намного лучше после вашего обучения. Я в горнолыжной истории 11 лет, работаю в этой теме 5-й сезон, так обидно, 99 процентов тупо разводняк новичков на бабло. |
Удивишся, но я живу тоже не с инструкторства . Но приглашаю в инструкторов в Школу именно на работу, т.е. на для выполнения определенной деятельности, которая соответственно оплачивается. Никто при этом не запрещает обучать кого-то бесплатно, и это делается, и я тоже это делаю... Не у всех есть готовый бизнес, приносящий доход без своего участия. Но у всех есть семьи и дети.
В Каштане "развод на бабло" как бы и не получается... Есть грамотный инструктор, есть обязательная правильная методика, есть новичек, который на пологом склоне после часа-двух поехал сам, умеет не падать, контролировать скорость, знает, какие упражнения нужно делать самстоятельно и зачем они нужны, понимает свои ошибки и знает как их исправлять. И еще, ему это нравится! Он перестал быть беспомощным, он себя уже контролирует! Да, и свет в глазах присутсвует! Ну и как тут развести на 99%, если б даже появилось такое дебильное желание? Я честно не знаю. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:08. |