![]() |
Уже словосочетания "гид" и "Буковель" вызывает улыбку. А когда гид ещё и МС по Альпинизму и учасник всяких крутых восхождений то вообще добродушный смех. Подчеркну незлой :)
И ещё про обеспечение безопасности на склонах Бука повеселило. Интересно как это работает и чем гарантируется в случае например с ломами? :) П.С. Не знаю также что вкладывается в словосочетание "инетересные прюключения на Буке" - по моему единственным приключением может быть нырнуть под ограждающие знаки на закрытые трассы и потом погоняться со сапсами или службой СБ, правда это уже идёт в рарез с "обеспечением безопасности" :D |
Пипец, народ! И ШО мы все такие умные? Чего мы всех лечим?
Добрее нужно быть:) :beer: |
Да потому, что создавая тему в разделе "Украинские горнолыжные школы" и предлагая свои услуги по обучению людей, нужно за свои слова отвечать и давать нормальную инфу.
Клёпа уже все сказал. |
Цитата:
|
офф
Ржет тот, кто ржет последним :) С жены вИКТОРА хведоровича тоже все ржали, а она теперь вона де! Первая ледя. и судя по делам федоровича, не хило ржет над нами офф |
2 Pertutto: Честно говоря с неё и ни ржал никогда - незацепила :)
А вот гид, МС по альпинизму, обеспечивающий безопасность на склоне не взирая на обилие ломов, и к тому же предлагающий интересные приключения на Буковеле, это реально смешнее звучит... по крайней мере для меня. |
Немного смущает, когда человек, мастер спорта и участник экспедиций, продает услуги гида-инструктора на Буковеле. Тем более таким дешевым и непрофессиональным способом.
Человек может оказаться неплохим и интересным, но вот подачи - никакой, услуги - сомнительные, посредник - обидчивый :) И вот я о чем подумал... У нас в стране есть масса талантливых и интересных людей, в любом виде деятельности, но преподнести себя мало кто может... Думаю, мы бы не ржали и не стебались бы над бедной Настей, если бы пришел сам Клебанский, изобразил бы красивую статью с фотками, с видео, пообщался бы с нами и рассказал бы о своих планах... Мы бы его поддержали! Интересное могло бы быть знакомство! :) |
Цитата:
|
Так в том то и дело что не с Насти смешно или с Володи, а конкретно с мегамаркетинга. Да и совершенно по -доброму. Дело в том, что человека в теме такие словосочетания неулыбнуть просто немогут :)
|
А давайте все вместе его позовем!!! :) И начнем все с чистого листа :)
Ва-ло-дя! Ва-ло-дя!!!! :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:12. |