![]() |
Цитата:
|
ыыыы все норм, тока та штука которую ты мне дал, меня потом долго держала, но я её переборол) грабы уже техничнее пошли (всего 30прыжков:crazy:)
Добавлено через 3 минуты http://cs866.vkontakte.ru/u5622883/1...y_6b3bde1b.jpg |
2Григ.Цитирую субботнего Ондраша:"неплохо идут(фишера RCшки) после ваксовки".Кстати мог денег брать или еще 3 часа занятий-мне неудобно,а ты лицо не местное...Жаль недокрутил тебя насчет эланов-интиресна билин...
Добавлено через 13 минут Спасибо всем кто в субботу карвил+ваксевал+общался с нами,и особое спаибо тем кто немножко попотел при выходах на Гембу,но много попотел на спусках...:Yahoo!:Пы.Сы.Страшная тайна- Григ лыжи не носит на плече- он их волочит пятками по снегу как чайники:bad:. Добавлено через 9 минут Цитата:
|
ээээээм ее надо было закусывать? я ее пил как пиво)
|
Привет!
Спасибо Ондрашу за правильные подсказки во время обучения:good:, и спасибо тебе Moric за обучение мого малого:friends:. Keks - приятно было познакомится, Gera - ты спортмонстр и зимой и летом:slalom:. Очччень жаль, что не получилось у меня присоединится к вам в воскресенье:cry:. |
Гера Кекс сказал что круто на Гембе оторвались, жаль что меня с вами не было....:( В Питер съездил, ничего не потерял.... Отдельное спасибо за крепы, наконец ты мне их постави!!!!!:aggressive::good:
|
2Gera
А, Вы Батенька, ябида. Даже подурачиться не дают :crazy: :beee: А поводу лыжек, не понял. Нужно было просто взять. Крепы переставляются за минуту. :friends: Абсолютно, не проблема :) |
Очень рады были увидеться и покатать вместе.
Надеемся, что в следующий раз нас будет больше. 2Griig Тебе пора открывать свечной заводик (лыжную мастерскую). Срочно оформи патент на ношение лыж:D. Так только ты можешь, чайникам еще далеко. Я лично был рад тебя видеть. 2Norik У тебя растет достойная замена. Ты должен обязательно сигануть в кулуар Гембы. 2Альпи У тебя батарейки когда-нибудь садятся? Подарите кто-то Альпи скакалку, он очень прыгать любит. Гоните Альпи с Гембы, а то живых склонов не останется. Надеемся, что вам понравилось. "Generation S" П.С. Полный отчет будет позже. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 2Grig.Нашальника мана-ябЕда !!!!Но я понял че так много ваксы на пятках...Еланы катну,в обмен nichizawa tigershark SL 166,5sm дам протестить-склон плавится(кант под грузовой площадкой с насечкой...):secret: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:23. |