![]() |
У темі 10 додатків
Третье упражнение. Еще один вид растяжки.
|
У темі 10 додатків
Продолжение третьего упражнения
|
Цитата:
Цитата:
Так в свиче (спиной вперед) ездить не нужно и людям такое показывать тоже не нужно. |
2Waterboj.Да , я согласен это видео не совсем вписывается в рамки обучающих программ.Но есть одно маленькое но - это все реально для обычного лома или новичка (чайника:air_kiss:), просто надо сделать правильную загрузку команд...Человеку даны крылья , зачем все сводить к банальному карву:bad:...Но пипл хавает карв :secret: и поэтому :Yahoo!: ставим дугишмуги...Но близится час Х -( лыжный мир идет к универсальности ,а фрирайд - это не катание по паудеру ,а СВОБОДНОЕ ПЕРЕДВИЖЕНИЕ)...
Добавлено через 7 минут 2Waterboj.Извини, но на кой ляд у фатски форма твинов?Фонтанировать на ходах снеговыбросы ,которые забивают маску идущего сзади?!И ваще :(,ЧТО такое нужно?Или вы догматик ,хотя ньюскул и догмы... |
Gera, Кхм сорри что влажу, но это видео не катит даже на пьяную попытку карва. Так ездить не надо, да выкладывать такое видео тоже. :pardon:
|
Гера, не пиши пьяным на Форуме! Последнее предупреждение, в общем.
|
2Дима
Если вы (ньюскулеры) не ездите задом, то я не поверю. Согласен, чайника такому учить никто не будет, а человека, который катает, вполне. Есть видео Лиды в Буковеле, и она едет задом, при этом нет никакой опасности. 2Ден Gera, вообще пьяным не пишет и не учит (теперь это табу на наших курсах). У него своеобразная жизненная философия, понять его порой бывает сложно, но это возможно. 2Gera Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе. Твое философское образование поможет тебе найти более простые слова. |
Уважаемое поколение Эс. Я поражаюсь, насколько вы одинаковы мыслите. Повторю то, что сказал Уотер и Ненависть: ЭТО, ИМЕННО ЭТО видео не имеет никакого отношения к езде в свиче.
Алло? Читайте внимательнее! |
Цитата:
Я не говорил, что это опасно. Я подразумевал, что человеку, который в т.н. "обучающем видео" пытается "ехать задом", самому еще не помещает научиться это делать, перед тем как кого-то этому учить (прошу без обид). Цитата:
1. Ноги слишком широко. 2. Нет разножки, а нужно. 3. Корпус слишком наклонен к носкам. 4. Плечи не работают. 5. Голова часто не знает куда ей смотреть и смотрит не туда , куда нужно. |
2Дима
Какие обиды, во многих вещах мы мыслим одинаково. По поводу техники, я думаю Gera сам отпишется. Мне приятно, что ты также акцентировал внимание на разминке, к сожалению, как-то мало об этом говорится. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:47. |