Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Украинские горнолыжные школы (https://extreme.com.ua/forum/65-ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/)
-   -   Горнолыжные курсы "Generation S" (https://extreme.com.ua/forum/ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/9027-gornolyzhnye-kursy-generation-s.html)

Keks 12.02.2011 02:40

У темі 10 додатків
Третье упражнение. Еще один вид растяжки.

Keks 12.02.2011 02:44

У темі 10 додатків
Продолжение третьего упражнения

waterboy 13.02.2011 00:19

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 113536)
Разминка перед катанием, ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Поддерживаю. Наши падаваны перед каждой тренировкой делают все эти упражнения.

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 113533)
Карвинг задом наперед.

Выкладывать такое видео как обучающее, мягко говоря, не корректно.
Так в свиче (спиной вперед) ездить не нужно и людям такое показывать тоже не нужно.

Gera 13.02.2011 20:13

2Waterboj.Да , я согласен это видео не совсем вписывается в рамки обучающих программ.Но есть одно маленькое но - это все реально для обычного лома или новичка (чайника:air_kiss:), просто надо сделать правильную загрузку команд...Человеку даны крылья , зачем все сводить к банальному карву:bad:...Но пипл хавает карв :secret: и поэтому :Yahoo!: ставим дугишмуги...Но близится час Х -( лыжный мир идет к универсальности ,а фрирайд - это не катание по паудеру ,а СВОБОДНОЕ ПЕРЕДВИЖЕНИЕ)...

Добавлено через 7 минут

2Waterboj.Извини, но на кой ляд у фатски форма твинов?Фонтанировать на ходах снеговыбросы ,которые забивают маску идущего сзади?!И ваще :(,ЧТО такое нужно?Или вы догматик ,хотя ньюскул и догмы...

Ненависть 13.02.2011 20:16

Gera, Кхм сорри что влажу, но это видео не катит даже на пьяную попытку карва. Так ездить не надо, да выкладывать такое видео тоже. :pardon:

Sheridan 13.02.2011 20:20

Гера, не пиши пьяным на Форуме! Последнее предупреждение, в общем.

Keks 13.02.2011 21:27

2Дима
Если вы (ньюскулеры) не ездите задом, то я не поверю. Согласен, чайника такому учить никто не будет, а человека, который катает, вполне.
Есть видео Лиды в Буковеле, и она едет задом, при этом нет никакой опасности.

2Ден
Gera, вообще пьяным не пишет и не учит (теперь это табу на наших курсах). У него своеобразная жизненная философия, понять его порой бывает сложно, но это возможно.

2Gera
Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе.
Твое философское образование поможет тебе найти более простые слова.

Sheridan 13.02.2011 21:34

Уважаемое поколение Эс. Я поражаюсь, насколько вы одинаковы мыслите. Повторю то, что сказал Уотер и Ненависть: ЭТО, ИМЕННО ЭТО видео не имеет никакого отношения к езде в свиче.

Алло? Читайте внимательнее!

waterboy 13.02.2011 21:41

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 113707)
2Дима
Если вы (ньюскулеры) не ездите задом, то я не поверю. Согласен, чайника такому учить никто не будет, а человека, который катает, вполне.
Есть видео Лиды в Буковеле, и она едет задом, при этом нет никакой опасности.

Езда в свиче - часть НС техники. У себя в школе мы учим этому сразу после, освоения базовых навыков катания.
Я не говорил, что это опасно. Я подразумевал, что человеку, который в т.н. "обучающем видео" пытается "ехать задом", самому еще не помещает научиться это делать, перед тем как кого-то этому учить (прошу без обид).

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 113533)
Начиная с сегодняшнего дня, мы будем выкладывать в этой теме обучающее фото и видео наших курсов.

Карвинг задом наперед.
YouTube - Спуск задом

Позволю себе сделать замечания:
1. Ноги слишком широко.
2. Нет разножки, а нужно.
3. Корпус слишком наклонен к носкам.
4. Плечи не работают.
5. Голова часто не знает куда ей смотреть и смотрит не туда , куда нужно.

Keks 13.02.2011 21:55

2Дима
Какие обиды, во многих вещах мы мыслим одинаково. По поводу техники, я думаю Gera сам отпишется.
Мне приятно, что ты также акцентировал внимание на разминке, к сожалению, как-то мало об этом говорится.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:47.