Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Украинские горнолыжные школы (https://extreme.com.ua/forum/65-ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/)
-   -   Горнолыжные курсы "Generation S" (https://extreme.com.ua/forum/ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/9027-gornolyzhnye-kursy-generation-s.html)

Junior 17.02.2011 13:22

Ну вот, опять ни каких зрелищь :girl_cray2:

Ватер, я без претензий, конструктивная критика полезна, она приносит рост и прогресс...
То, что не конкуренты - никто не спорит, в этом и вся ржачка последних постов...

viktor_t 17.02.2011 15:57

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 114388)
Возможно. Как раз Ондраш ставит карвинговую технику.

Спасибо.
А почему пост бесполезный?

edkh 17.02.2011 17:45

Напишу, как новичек на горных лыжах, но как профи в фотографии) : очень хотел разобраться как работают руки по представленным фото, и скажу: не разобрался. Не потому, что инструктор на фото делает что-то не правильно, а просто фото сделаны в неудачную фазу движения. Может тогда нужно было написать пояснения к фото - что на каждом снимке важно и почему руки на фото работают правильно. А так, вместо того, чтобы я смог чему-то поучиться, я просто вижу набор некачественных картинок. А то получается, что те кто умеют кататься, критически оцениваю снимок, а те кто не умеет, не понимает что в них полезного.:)
пы.сы. такое нужно снимать профкамерами, где 7-8 кадров в секунду, хотя бы есть и потом выбрат самые удачные фазы.

Keks 17.02.2011 21:57

Цитата:

Коментар від viktor_t (Коментар 114568)
Спасибо.
А почему пост бесполезный?

Вместо спасибо есть "+".
Второй вопрос адресуйте лучше адресату.

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Коментар від edkh (Коментар 114580)
Напишу, как новичек на горных лыжах, но как профи в фотографии) : очень хотел разобраться как работают руки по представленным фото, и скажу: не разобрался. Не потому, что инструктор на фото делает что-то не правильно, а просто фото сделаны в неудачную фазу движения. Может тогда нужно было написать пояснения к фото - что на каждом снимке важно и почему руки на фото работают правильно. А так, вместо того, чтобы я смог чему-то поучиться, я просто вижу набор некачественных картинок. А то получается, что те кто умеют кататься, критически оцениваю снимок, а те кто не умеет, не понимает что в них полезного.:)
пы.сы. такое нужно снимать профкамерами, где 7-8 кадров в секунду, хотя бы есть и потом выбрат самые удачные фазы.

На профкамеру пока не заработали.
Фотографии будем комментировать.

Gera 17.02.2011 22:21

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 114420)
ребят, если вы выкладываете свою методику, то будьте готовы к критике ;)
мне вот не очень нравится, что вы новичкам даете упражнения на растяжку в лыжах. это не безопасно и делают его хорошо катающие лыжники, но как правило ленивые. :pardon: (и сам такой :oops:)
необходимо все же перед всегиванием в лыжи размяться и растянутся.
а вот палки очень помогают при равновесии.
да и езду задом необходимо начинать тренировать при помощи такого вами не любимого - плуга заднего. имхо

В лыжах на ровном , да еще инструктор рядом - все о.к.По поводу задом...Это видео - мой рабочий материал , другой вопрос почему оно попало в мир...Задний плуг - любая черная трасса Бука с пивом сигаретой и музыкой в ушах...Извини если хамлю:beer:.

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Коментар від Junior (Коментар 114540)
Ну вот, опять ни каких зрелищь :girl_cray2:

Ватер, я без претензий, конструктивная критика полезна, она приносит рост и прогресс...
То, что не конкуренты - никто не спорит, в этом и вся ржачка последних постов...

Джуни . черного лыжного видео вагон (полировка лыж "жывым" котом из "сказки") ,вопрос будет ли ОН :wink: добр к нашим шалостям...

Tsunami 17.02.2011 22:23

Еще скажи, и с девушкой на руках. Кажется, меряние пиписками это что-то из детства:)

Gera 17.02.2011 22:42

Цитата:

Коментар від Tsunami (Коментар 114662)
Еще скажи, и с девушкой на руках. Кажется, меряние пиписками это что-то из детства:)

Я говорю только то ,что могу делать...

igrus 17.02.2011 22:50

Цитата:

Коментар від Gera (Коментар 114656)
Задний плуг - любая черная трасса Бука с пивом сигаретой и музыкой в ушах...Извини если хамлю.

извиняю :ok:

вообще-то я не о твоем видео, а о методе обучения (первые шаги)

Gera 17.02.2011 22:56

Главное результат - сказал сержант недосчитавшись половины новобранцев...:good:

edkh 17.02.2011 22:59

Keks: На профкамеру пока не заработали.
Фотографии будем комментировать.

Думаю, можно найти фотографа по бартеру, который за несколько уроков карвинга, обеспечит школу высококачественным фотоматериалом, можно даже будет книжку издавать:agree: Это я не о себе:mosking: Хотя...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:41.