![]() |
Ну вот, опять ни каких зрелищь :girl_cray2:
Ватер, я без претензий, конструктивная критика полезна, она приносит рост и прогресс... То, что не конкуренты - никто не спорит, в этом и вся ржачка последних постов... |
Цитата:
А почему пост бесполезный? |
Напишу, как новичек на горных лыжах, но как профи в фотографии) : очень хотел разобраться как работают руки по представленным фото, и скажу: не разобрался. Не потому, что инструктор на фото делает что-то не правильно, а просто фото сделаны в неудачную фазу движения. Может тогда нужно было написать пояснения к фото - что на каждом снимке важно и почему руки на фото работают правильно. А так, вместо того, чтобы я смог чему-то поучиться, я просто вижу набор некачественных картинок. А то получается, что те кто умеют кататься, критически оцениваю снимок, а те кто не умеет, не понимает что в них полезного.:)
пы.сы. такое нужно снимать профкамерами, где 7-8 кадров в секунду, хотя бы есть и потом выбрат самые удачные фазы. |
Цитата:
Второй вопрос адресуйте лучше адресату. Добавлено через 5 минут Цитата:
Фотографии будем комментировать. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Еще скажи, и с девушкой на руках. Кажется, меряние пиписками это что-то из детства:)
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще-то я не о твоем видео, а о методе обучения (первые шаги) |
Главное результат - сказал сержант недосчитавшись половины новобранцев...:good:
|
Keks: На профкамеру пока не заработали.
Фотографии будем комментировать. Думаю, можно найти фотографа по бартеру, который за несколько уроков карвинга, обеспечит школу высококачественным фотоматериалом, можно даже будет книжку издавать:agree: Это я не о себе:mosking: Хотя... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:41. |