Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Украинские горнолыжные школы (https://extreme.com.ua/forum/65-ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/)
-   -   Горнолыжные курсы "Generation S" (https://extreme.com.ua/forum/ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/9027-gornolyzhnye-kursy-generation-s.html)

Альпи 03.03.2011 13:00

а сколько там ща абон? весенних скидок нет?

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 117060)
спустится с Гембы на велосипеде, когда снег сойдет

:unknown: сомневаюсь:crazy:

Gera 04.03.2011 08:39

Уважаемые Кекс и Альпи - прекращайте юродствовать с моих поездок в горы.Там я с двойственной целью : с одной стороны я приучаю малую (7лет) преодолению трудностей бугристой ,ледяной (местами) трассы , с другой оттачиваю свои навыки прохождения бугров.Почему именно бугры?Да по той простой причине , что научиться катать карв за 5дней тренинга -элементарно , а валить по буграм на крутяках через 5дней обучения -это вопрос...

Keks 04.03.2011 10:03

Цитата:

Коментар від Gera (Коментар 117307)
Уважаемые Кекс и Альпи - прекращайте юродствовать с моих поездок в горы.Там я с двойственной целью : с одной стороны я приучаю малую (7лет) преодолению трудностей бугристой ,ледяной (местами) трассы , с другой оттачиваю свои навыки прохождения бугров.Почему именно бугры?Да по той простой причине , что научиться катать карв за 5дней тренинга -элементарно , а валить по буграм на крутяках через 5дней обучения -это вопрос...

Я даю чистую информацию, что ты до конца сезона будешь находиться и работать в Пилипце.
Как же без чувства юмора:D.

Gera 04.03.2011 10:13

Ты прощен и помилован.Ищу хорошие маршруты к Твоему приезду...Кстати трубы - это НЕЧТО.Малую перед Гембой тестил именно в них , потом пошел катнуть...Малая успела уйти по ним быстрее - завела супругу в такую опу , что потом 1час вылазили(естественно без моей помощи:mosking:).Но урок был понят : обе едут возле папы (как вокруг охотника "сабачки") это правильная тактика катания семьей:secret:.

Gera 05.03.2011 09:50

Если Ондраш заберет учеников , в понедельник иду на Гембу с Рамоном и компанией.Старт в 10.00 кресло.В кулуар Ляхинца ,пацаны по пальцам на хи...поляну.

viktor_t 05.03.2011 15:24

Я вернулся. Такое не забывается никогда.
Огромное спасибо команде Generation S. Ондраш ты просто Бог на лыжах. У тебя дар к преподаванию. Гера ты "дьявол" на лыжах. Жаль, что видели тебя всего один день. Нам очень понравилась ваша команда. Мы рады, что пал выбор на ваши курсы.
Я на лыжах стоял первый раз. После дня обучения начал самостоятельно спускаться с горы. Мне казалось, что я стал лыжником и можно больше не учиться. Конечно, это была ошибка. Только сейчас я понимаю, что все мое обучение впереди. Уже я знаю, что такое разгрузка, резаные повороты и многое другое. После обучения мне не страшны никакие склоны. Ребята вы научили нас ничего не бояться.
Гера на следующий год мы хотим попробовать заманчивые высокие горы.
Ребята, с вашими знаниями и умениями нельзя быть такими скромными. Рекламируйте себя. Другие школы я думаю не лучше вашей. Огромное спасибо вам за прием. На следующий год мы обязательно у вас.

Keks 06.03.2011 00:01

Цитата:

Коментар від viktor_t (Коментар 117555)
Я вернулся. Такое не забывается никогда.
Огромное спасибо команде Generation S. Ондраш ты просто Бог на лыжах. У тебя дар к преподаванию. Гера ты "дьявол" на лыжах. Жаль, что видели тебя всего один день. Нам очень понравилась ваша команда. Мы рады, что пал выбор на ваши курсы.
Я на лыжах стоял первый раз. После дня обучения начал самостоятельно спускаться с горы. Мне казалось, что я стал лыжником и можно больше не учиться. Конечно, это была ошибка. Только сейчас я понимаю, что все мое обучение впереди. Уже я знаю, что такое разгрузка, резаные повороты и многое другое. После обучения мне не страшны никакие склоны. Ребята вы научили нас ничего не бояться.
Гера на следующий год мы хотим попробовать заманчивые высокие горы.
Ребята, с вашими знаниями и умениями нельзя быть такими скромными. Рекламируйте себя. Другие школы я думаю не лучше вашей. Огромное спасибо вам за прием. На следующий год мы обязательно у вас.

Мы тоже очень рады, что вам понравилось.

Что касается рекламы, то стараемся донести информацию всеми возможными способами. Вы не забывайте, что мы в этом сезоне только начали. Покажите мне хоть одну школу, у которой все проходило гладко, я думаю, такой нет. Самая лучшая реклама, это ваши отзывы.

Что касается скромности, то есть такая небольшая проблема.
Ондраш я надеюсь, скоро подключит интернет (не думал, что в таком городе как Мукачево есть проблемы с подключением в частном секторе). В его лице наш форум многого приобретет, он первоклассный специалист.
Gera, к сожалению, может хорошо отзываться о других и при этом думает, что они лучше его.
2Gera
Так как катаешь ты, единицы. Не стесняйся того, что ты умеешь, этим гордиться надо.

Мы стараемся учесть все ваши замечания и будем стремиться быть лучше.
Надеюсь, что вас будет больше, а с нашей стороны обещаем научить всех, очень хорошо катать на лыжах.
Мы были рады со всеми познакомиться и ждем всех в гости.

Хорошей погоды и мягкого снега.

Gera 06.03.2011 21:09

2Кекс.Обо мне лучше скажут мои дела и мои ученики , чем мои слова(мир благодаря рекламе и лжи ни во что не верит)...

Добавлено через 2 минуты

На Гембу таки иду (погода вроде г...но) , но по гребням будет о.к.Старт в 10.40 кресло пилипца.

viktor_t 10.03.2011 14:02

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 117608)
Мы тоже очень рады, что вам понравилось.

Что касается рекламы, то стараемся донести информацию всеми возможными способами. Вы не забывайте, что мы в этом сезоне только начали. Покажите мне хоть одну школу, у которой все проходило гладко, я думаю, такой нет. Самая лучшая реклама, это ваши отзывы.

Что касается скромности, то есть такая небольшая проблема.
Ондраш я надеюсь, скоро подключит интернет (не думал, что в таком городе как Мукачево есть проблемы с подключением в частном секторе). В его лице наш форум многого приобретет, он первоклассный специалист.
Gera, к сожалению, может хорошо отзываться о других и при этом думает, что они лучше его.
2Gera
Так как катаешь ты, единицы. Не стесняйся того, что ты умеешь, этим гордиться надо.

Мы стараемся учесть все ваши замечания и будем стремиться быть лучше.
Надеюсь, что вас будет больше, а с нашей стороны обещаем научить всех, очень хорошо катать на лыжах.
Мы были рады со всеми познакомиться и ждем всех в гости.

Хорошей погоды и мягкого снега.

Мы уверены, что у вас все получится. Приезжайте летом в Одессу. Будем рады вас увидеть.

Gera 10.03.2011 18:38

2Viktor_t.Уж "лучше Вы к нам на Колыму"...Если получится путешествие на велике в Крым , то заскочу на :beer: , у нас же в Украине все рядом:secret:.Пы.Сы.В Одессе буду ездить по тротуарам - боюсь движения в б.городе.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:59.