Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Украинские горнолыжные школы (https://extreme.com.ua/forum/65-ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/)
-   -   Горнолыжные курсы "Generation S" (https://extreme.com.ua/forum/ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/9027-gornolyzhnye-kursy-generation-s.html)

Keks 17.02.2011 23:05

Цитата:

Коментар від edkh (Коментар 114679)
Keks: На профкамеру пока не заработали.
Фотографии будем комментировать.

Думаю, можно найти фотографа по бартеру, который за несколько уроков карвинга, обеспечит школу высококачественным фотоматериалом, можно даже будет книжку издавать:agree: Это я не о себе:mosking: Хотя...

Можем обсудить:D

Moric 18.02.2011 10:28

Цитата:

Коментар від Tsunami (Коментар 114662)
Еще скажи, и с девушкой на руках. Кажется, меряние пиписками это что-то из детства:)

Именно, она ехала передом, Гера наоборот, крепко держа её в обьятиях и издавая восторженные возгласы, при этом обганяя лихих новичков:D

P.S. Gera никогда не меряется, он знает свой размер:D

Moric 21.02.2011 23:55

Катаем с одесситами, их приезжает все больше и больше.:agree:
Курорт становиться чисто одесским. Многие начинают понимать в чем разница между спуститься со склона и технично спуститься.
И как говорят в Одессе: "Это две большие разницы". :wink:

Кекс, приедешь, будешь как дома:D

Keks 22.02.2011 00:03

Цитата:

Коментар від Moric (Коментар 115271)
Кекс, приедешь, будешь как дома:D

А для меня Закарпатье и есть второй дом. Там такой суржик языков, ну прям как в Одессе.
Ребята вы там держитесь, одесситы очень требовательные, но преданные клиенты.

Gera 22.02.2011 05:37

Сегодня у меня знакомство с двумя пятилетними оптимистами : вчера Ондраш и Морик проводили курс молодого бойца ...Моя задача - ставить траверсы закантованых лыж , поворот соскальзыванием , частые связаные повороты...Пойду покупать конфетки ...:ok:

Добавлено через 9 минут

Не спится чет...Детки - это всегда ящики Пандоры , не то что суровые дядьки - фрирайдеры цель которых выйти на Гембу , потом спуск за 20мин., а потом суть райда - КОЛЫБИНГ и показ боевых зарубок на мечах(лыжах) варягов (фрискиеров), ну и естественно лучшая сага о рейде к Шипотку(обязательные слова : дропнул,на плоскачах , на ходах , циляк )...Э-эх хочу к суровым дядькам.

Keks 24.02.2011 00:38

Пятилетние оптимисты делают успехи, многие взрослые катают хуже:slalom:. Родители, посмотрев на успехи детей:shock:, решили тоже технику улучшить.

Педагогическое образование некоторых инструкторов нашло своё применение на склоне:D.

Voyager 27.02.2011 20:13

Аксакалы!
Собираюсь во вторник к Вам в Поляну. Посему есть несколько вопросов. Жене надоело сидеть самой дома пока я катаюсь на Красии. (со мной на Красию ехать категорически не хочет. Была 1 раз) На лыжах не каталась никогда + детский панический страх.

Реально у Вас поставить ее на лыжи? Есть ли грамотные инструктора? Стоимость? Номера телефонов?

Gera 27.02.2011 22:15

Орг. вопросы Кекс...Я и Ондраш довольствуемся обучением...:cry:

Keks 28.02.2011 02:10

Цитата:

Коментар від Voyager (Коментар 116406)
Аксакалы!
Собираюсь во вторник к Вам в Поляну. Посему есть несколько вопросов. Жене надоело сидеть самой дома пока я катаюсь на Красии. (со мной на Красию ехать категорически не хочет. Была 1 раз) На лыжах не каталась никогда + детский панический страх.

Реально у Вас поставить ее на лыжи? Есть ли грамотные инструктора? Стоимость? Номера телефонов?

Научим, у нас даже сложные ученики вставали на лыжи и ехали. Горка очень удобна для обучения. Телефоны есть в первом посте. Остальное написал в личку.

Keks 03.03.2011 10:44

Склон очень катабелен, людей очень мало. Ондраш ставит технику новичкам, скоро в Поляне все будут говорить как одесситы, от Viktora_T всем привет.

Gera ушел в отшельники, спустится с Гембы на велосипеде, когда снег сойдет:D.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:58.