![]() |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Gera никогда не меряется, он знает свой размер:D |
Катаем с одесситами, их приезжает все больше и больше.:agree:
Курорт становиться чисто одесским. Многие начинают понимать в чем разница между спуститься со склона и технично спуститься. И как говорят в Одессе: "Это две большие разницы". :wink: Кекс, приедешь, будешь как дома:D |
Цитата:
Ребята вы там держитесь, одесситы очень требовательные, но преданные клиенты. |
Сегодня у меня знакомство с двумя пятилетними оптимистами : вчера Ондраш и Морик проводили курс молодого бойца ...Моя задача - ставить траверсы закантованых лыж , поворот соскальзыванием , частые связаные повороты...Пойду покупать конфетки ...:ok:
Добавлено через 9 минут Не спится чет...Детки - это всегда ящики Пандоры , не то что суровые дядьки - фрирайдеры цель которых выйти на Гембу , потом спуск за 20мин., а потом суть райда - КОЛЫБИНГ и показ боевых зарубок на мечах(лыжах) варягов (фрискиеров), ну и естественно лучшая сага о рейде к Шипотку(обязательные слова : дропнул,на плоскачах , на ходах , циляк )...Э-эх хочу к суровым дядькам. |
Пятилетние оптимисты делают успехи, многие взрослые катают хуже:slalom:. Родители, посмотрев на успехи детей:shock:, решили тоже технику улучшить.
Педагогическое образование некоторых инструкторов нашло своё применение на склоне:D. |
Аксакалы!
Собираюсь во вторник к Вам в Поляну. Посему есть несколько вопросов. Жене надоело сидеть самой дома пока я катаюсь на Красии. (со мной на Красию ехать категорически не хочет. Была 1 раз) На лыжах не каталась никогда + детский панический страх. Реально у Вас поставить ее на лыжи? Есть ли грамотные инструктора? Стоимость? Номера телефонов? |
Орг. вопросы Кекс...Я и Ондраш довольствуемся обучением...:cry:
|
Цитата:
|
Склон очень катабелен, людей очень мало. Ондраш ставит технику новичкам, скоро в Поляне все будут говорить как одесситы, от Viktora_T всем привет.
Gera ушел в отшельники, спустится с Гембы на велосипеде, когда снег сойдет:D. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:58. |