Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Украинские горнолыжные школы (https://extreme.com.ua/forum/65-ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/)
-   -   Горнолыжные курсы "Generation S" (https://extreme.com.ua/forum/ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/9027-gornolyzhnye-kursy-generation-s.html)

Keks 16.02.2011 17:31

У темі 13 додатків
Работа рук

Цукор 16.02.2011 17:54

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 114397)
Работа рук

Кекс все прикрасно ..
Только одно НО вовремя активной и агресивной езды руки некчему ,роботать должны ноги,имею виду вертикалную роботу в коленях и не каких лишних движений руками.

Moric 16.02.2011 18:18

Цитата:

Коментар від Цукор (Коментар 114405)
Кекс все прикрасно ..
Только одно НО вовремя активной и агресивной езды руки некчему ,роботать должны ноги,имею виду вертикалную роботу в коленях и не каких лишних движений руками.

Где написано, что там активная или агрессивная езда?
Если ты катаешь как пишешь (10 ошибок), то не комментируй, please.
А уж если комментишь, то основательно и в тему.

P.S. Если руки НИ К ЧЕМУ, побробуй сложи их крестом на груди и проедь также агреССивно и активно как перед этим.

igrus 16.02.2011 19:02

ребят, если вы выкладываете свою методику, то будьте готовы к критике ;)
мне вот не очень нравится, что вы новичкам даете упражнения на растяжку в лыжах. это не безопасно и делают его хорошо катающие лыжники, но как правило ленивые. :pardon: (и сам такой :oops:)
необходимо все же перед всегиванием в лыжи размяться и растянутся.
а вот палки очень помогают при равновесии.
да и езду задом необходимо начинать тренировать при помощи такого вами не любимого - плуга заднего. имхо

Moric 16.02.2011 23:11

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 114420)
ребят, если вы выкладываете свою методику, то будьте готовы к критике ;)
мне вот не очень нравится, что вы новичкам даете упражнения на растяжку в лыжах. это не безопасно и делают его хорошо катающие лыжники, но как правило ленивые. :pardon: (и сам такой :oops:)
необходимо все же перед всегиванием в лыжи размяться и растянутся.
а вот палки очень помогают при равновесии.
да и езду задом необходимо начинать тренировать при помощи такого вами не любимого - плуга заднего. имхо

Конструктивной критике - ДА:good:
Ахинее и безграмотности - НЕТ:evil:

Дружище, Игрус, Кекс никогда в жизни не опишет всё, что необходимо:D
И не в нём проблема. В любой методике, всегда можно найти "недостающего винтика":ok:

Docxirurg 17.02.2011 01:44

Цитата:

Коментар від waterboy (Коментар 113713)
Езда в свиче - часть НС техники. У себя в школе мы учим этому сразу после, освоения базовых навыков катания.
Я не говорил, что это опасно. Я подразумевал, что человеку, который в т.н. "обучающем видео" пытается "ехать задом", самому еще не помещает научиться это делать, перед тем как кого-то этому учить (прошу без обид).

Я конечно поддерживаю Keksa, Gera сам должен отписаться по 5ти настолько "профессиональным" замечаниям! Особенно о выше написанном! Но помойму, судить базируясь только на любительское видео, расчитоное только на рекламный ход, мягко скажем - просто не этично, "профессионализмом" тут даже и не пахнет:No::No::No:!!!!!! Это больше напоминает попытку доказать "МЫ ВОТ КАКИЕ КЛАССНЫЕ, А ВЫ...........:bad:."!!!waterboy это плохой пиар, мир убижал от вас далеко вперёд, и помойму уже давно про вас и забыть успел! :D:D:D
P.S. Пора начинать "читать книжки"!!!! и использовать новые пиар технологии!!!!!!! Закончу также(прошу без обид)!

Ненависть 17.02.2011 02:00

Docxirurg, а причем здесь приар? Ребята сами написали что
Цитата:

Начиная с сегодняшнего дня, мы будем выкладывать в этой теме обучающее фото и видео наших курсов.

waterboy 17.02.2011 12:05

Docxirurg, ты о чем? С Герой и другими тренерами "Generation S" мы уже давно все обсудили. Мои замечания и пожелания дошли "до адресата" и были услышаны.

Твои "waterboy это плохой пиар" и "Пора начинать читать книжки" я списываю на легкое недопонимание ситуации.

Junior 17.02.2011 12:34

Вы еще на драки за клиента перейдите - обязательно приду с пивом, пасатреть :):):)

Ребята , вы чего??? Давай те лучше друг у друга учится и перенимать опыт... А?

waterboy 17.02.2011 12:47

Junior, никаких драк.
У школ NeverSlalom и Generation S разные ниши, мы друг-другу не конкуренты.

Повторюсь, мною лично были были высказаны пожелания и замечания по принципиальным вопросам, которые были услышаны.
Вопрос считаю исчерпанным.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:49.