Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Украинские горнолыжные школы (https://extreme.com.ua/forum/65-ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/)
-   -   Горнолыжные курсы "Generation S" (https://extreme.com.ua/forum/ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/9027-gornolyzhnye-kursy-generation-s.html)

Moric 13.02.2011 22:55

Цитата:

Коментар від waterboy (Коментар 113713)
Позволю себе сделать замечания:
1. Ноги слишком широко.
2. Нет разножки, а нужно.
3. Корпус слишком наклонен к носкам.
4. Плечи не работают.
5. Голова часто не знает куда ей смотреть и смотрит не туда , куда нужно.

1-2. Согласен.
3-4. Думаю рюкзак дискоординирует.
5. Не забываем, Гера не видит на один глаз...

А вообще, не понимаю, почему выложено такое неудачное видео, парень умеет катить спиной вперёд гораздо лучше:unknown:

Sheridan 13.02.2011 23:02

Цитата:

Коментар від Moric (Коментар 113735)
А вообще, не понимаю, почему выложено такое отстойное видео, парень умеет катить спиной вперёд гораздо лучше

Согласовывайте свои действия в этой теме, поколение. И всё будет ок.

viktor_t 14.02.2011 16:46

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 113514)
Прокат есть, костюм думаю сами понимаете что нужен, желательно шлем и маска.

Если будут какие-либо вопросы, можете писать в личку или звонить на телефон (он есть в шапке). Если надо, можем встретиться, мы оба живем в Одессе.

Перед поездкой обязательно позвоню.

Gera 14.02.2011 21:16

2Virtor_t.В зависимости от вашего прогресса у Вас будут шансы пройтись и катнуть с Гембы(смотр.курорты Пилипец - Подобовец).Это при условии ,что Вас не зациклит на карвинге...

Добавлено через 1 час 23 минуты

Малый Ондраша завтра в Красии стартует в гиганте.Удачи ему...

mansrzv 14.02.2011 22:01

А что завтра на Красии соревы? Завтра еду на гору, думаю не будет ли это мешать свободному катанию. Надо бы, канечно, писать на оф сайте курорта про такие мероприятия

Gera 14.02.2011 22:27

Цитата:

Коментар від mansrzv (Коментар 113979)
А что завтра на Красии соревы? Завтра еду на гору, думаю не будет ли это мешать свободному катанию. Надо бы, канечно, писать на оф сайте курорта про такие мероприятия

Я думаю просто отгородят кусок трассы ,или отдадут верхнее кресло...Какой то этап чего то там...Но не межрайонный междусобойчик - это точно.Послезавтра слалом кстати , между молодежью:slalom: есть очень хорошие экземпляры...

Keks 15.02.2011 20:25

Цитата:

Коментар від Gera (Коментар 113983)
Я думаю просто отгородят кусок трассы ,или отдадут верхнее кресло...Какой то этап чего то там...Но не межрайонный междусобойчик - это точно.Послезавтра слалом кстати , между молодежью:slalom: есть очень хорошие экземпляры...

Это проводят открытый чемпионат Закарпатской области.

Хотим поздравить Колю (сына Ондраша), который занял 3-е место в гиганте:Bravo:. Если бы стартовал в спусковике (комбинезон для соревнований), то думаю результат был бы выше.
Также хотим поздравить отца призера, который воспитал такого лыжника:good:.
Ондраш, ты лучший тренер!

Желаем дальнейших успехов и побед! А также найти хорошего спонсора:wink:.

Коллектив Generation S.

Gera 15.02.2011 20:47

Кстати малой уже четыре года ведомым (первый Ондраш , или дядя Гера:D,или дядя Морик) катает кулуары Гембы...Юноша склонен к райду...Увы есть папа.Пы.Сы.Завтра слалом - удачи наследнику...

viktor_t 16.02.2011 12:43

Поздравляю. Хочу заниматься у этого инструктора. Это возможно?

Keks 16.02.2011 17:06

Цитата:

Коментар від viktor_t (Коментар 114317)
Поздравляю. Хочу заниматься у этого инструктора. Это возможно?

Возможно. Как раз Ондраш ставит карвинговую технику.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:11.