![]() |
Цитата:
3-4. Думаю рюкзак дискоординирует. 5. Не забываем, Гера не видит на один глаз... А вообще, не понимаю, почему выложено такое неудачное видео, парень умеет катить спиной вперёд гораздо лучше:unknown: |
Цитата:
|
Цитата:
|
2Virtor_t.В зависимости от вашего прогресса у Вас будут шансы пройтись и катнуть с Гембы(смотр.курорты Пилипец - Подобовец).Это при условии ,что Вас не зациклит на карвинге...
Добавлено через 1 час 23 минуты Малый Ондраша завтра в Красии стартует в гиганте.Удачи ему... |
А что завтра на Красии соревы? Завтра еду на гору, думаю не будет ли это мешать свободному катанию. Надо бы, канечно, писать на оф сайте курорта про такие мероприятия
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотим поздравить Колю (сына Ондраша), который занял 3-е место в гиганте:Bravo:. Если бы стартовал в спусковике (комбинезон для соревнований), то думаю результат был бы выше. Также хотим поздравить отца призера, который воспитал такого лыжника:good:. Ондраш, ты лучший тренер! Желаем дальнейших успехов и побед! А также найти хорошего спонсора:wink:. Коллектив Generation S. |
Кстати малой уже четыре года ведомым (первый Ондраш , или дядя Гера:D,или дядя Морик) катает кулуары Гембы...Юноша склонен к райду...Увы есть папа.Пы.Сы.Завтра слалом - удачи наследнику...
|
Поздравляю. Хочу заниматься у этого инструктора. Это возможно?
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:11. |