![]() |
Завтра вечером, выезжает десант с Ясной в ПилиПодобовец. Выезд с Ужгорода в 21.45, Gera бронирует жилье.
В связи с бездельем:snezhok::skiing:, в воскресенье проводится совместное восхожденье на Гембу:komok:. Участвуют Generation S, ASS, банда с Ясной и друзья. Приглашаются все желающие. |
Вот, можно сказать что учебный сезон подходит к концу. Инструкторы остатки снега выкатывают в свое удовольствие, желающие могут присоединяться.
Gera построил шалаш на Боржаве:D, его можете найти там. Ондраш катает в Поляне и на Красии. Я собираюсь в Домбай. Были рады со всеми познакомиться и ждем в гости:beer: О планах на лето сообщим позже (но горы и море обязательно). |
До конца апреля фрирайду быть , причем его можно совместить с велопокатушками и сплавами на лодках (есть прокат).Так что милости просим и не опускаем руки - в кулуарах снег лежит до мая.
|
Меня в список на сплав по Тисе... желательно по большой воде... заряд адреналина почти на нуле... хочу чтобы было сцыкотно
|
Только после кулуара батенька.Я должен видеть твою реакцию на раздражитель.Однажды я переоценил возможности одной молодой пары на Тисе и повел их рукавами - в момент обострения они сложили весла и смотрели когда же я их выдерну из страшного сна ...Мы перевернулись , хорошо был май и воды лишь по шею.
|
Gera, кулуар так кулуар. :agree: Не вопрос.
:scared: |
Только хотел выдержать паузу, но кто-то уже не сдержался:acute:.
Сплавы будут точно, графики выложим. В планах майские праздники, я буду с группой одесситов и одесских киевлян. |
Цитата:
Это был конец апреля и тепло не было, помню отчётливо.:beer: |
У темі 10 додатків
Итак, сезон "белого безумия" заканчивается... Камо грядеши екстремалы???
Фото для фантазий от наших гидов. Более подробно от начинающего волшебника КЕКССА... |
У темі 1 додатків
Деффушки про Вас мы не забудем:Rose:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:41. |