![]() |
У весла есть производитель? Фото весел можно увидеть?
|
Выглядят красиво, цена хорошая. Кто производитель?
|
Большое спасибо за исчерпывающий ответ по существу :). Как бы был дважды задан простой вопрос-кто производитель весел? Выходит, что вы не знаете ответа и предлагаете позвонить "туда"... Чтобы было понятнее- у меня в прокате 15 трехместных байдарок, и умельцы регулярно ломают весла даже такого серьезного производителя, как TNP...
|
У меня такое весло. Там мягкий пластик у лопасти. Если его упереть в землю, то лопасть заметно подпружинивает. Если у вас, Саша, туристы ломают "деревянные" TNT, то очень интересно как долго эти прослужат.
|
Я как раз об этом. вероятно, я этот нонэйм уже держал в руках...
|
@Skyclub, может для проката лучше взять дюралевую классику? Надо быть очень сильным туристом чтобы сломать такое :crazy:
На OLX куча предложений по близкой цене, например, эти весла Neris :unknown: |
Спасибо, я думаю, клиенты такое не оценят. Я такие свои старые просто подарил. Народ нынче балованый стал :)))
|
Друзья, в Черемоше таки мега-вода. Оно безумно красивого цвета темного шоколада и с большими бульками, громко, очень криво по вертикали и ровно настолько же опасно. Если есть малейшие сомнения в готовности плавсредства, личной технике или, в случае коммерции, (не дай Б-же) надежности инструктора, лучше поставьте тему на паузу. Фраза "не играй с огнем" - это и про воду тоже, именно такую.
|
Да вот намедне были, шли под дождем, но с огоньком))). Но это было только начало мегаводы.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:19. |