![]() |
для тех, кто потерялся - тема ветки "Summertime > Водный Мир > Кайтинг, кайтсерфинг, сноукайт"
КОЛЫБА, млять, уже существует... Вот ссилка ТЫЦ Меряйтесь пиписками там...:crazy: |
to Czeslaw- с каких делов зимние буковельские карверы суют свой нос в летнюю водную кайтовую тему?))))) зима не за горами, но у нас тут свой стеб с барыг которые парят снарягу))
to Junior привет и рэспэкт. скучаю за вами ребята, зима действительно не за горами, гемба и вв рулят. |
Ну мы не зимние и не только буковельские карверы:) просто решил пошутить... сам тоже ветрозависим:)
Добавлено через 24 секунды а суют нос это было некоректно- форум открыт для всех... Добавлено через 1 минуту To Junior- никто не собирается меряться...так для поддержания разговора... |
вот и я о томже- форумы созданы для общения, так что ктоб чего не говорил - это лучше нежели никто ничего не говорит. чеслав- и в какой теме ваша ветрозависимость?
|
виндсерф...на кайт нет времени хотя был у Антона в школе....
|
ну так приезжай на азов или в крым, научим, серф это для культуристов плюс габаритная тема в плане передвижения на спот, надеюсь в карпатах пересечемся. фрирайд рулит, хотя можно и на чегете.
|
Цитата:
Вроде нас попросили утихомирится... В УКРАИНЕ ПРОРАЙДЕРАМ НИКТО НЕ ПЛАТИТ!!! |
Off:)
Цитата:
Мне до Азова 1800 а до оз.Гарда 1200...:) я не таскаю авто возит) Кавказ тема закрыта... дорого и далеко) а в Карпатах мы всего 5 недель..остальное там....:) P.S.Спасибо за приглашение:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Найден ремонтрик airush, я об этом писал в нашей ветке http://extreme.com.ua/forum/vodnyi-m...tml#post131094
цитирую ----------------- Смешная и грусная история. На прошлой неделе пришел парень, принес кайт airush vapor, по виду 2009 года, попросил посмотреть центральный внутренний балон на тему того что он травит, из его рассказа я понял что ремонты не производились, и по состоянию кайта видно что он был куплен б.у. Сегодня безветрие и таки дошли руки до этого кайта (SN A05232). Когда я вытащил центральный баллон- оказалось что таки ремонт производился. Как отремонтирован центральный баллон на фото ниже. ----------- Кайт ремонтировали на кайтстанции в Сопино ну и потом его продали парню по имени Сергей который и привез мне его на ремонт, ребята не клейте внутренние баллоны водостойким скотчем, а если клеете- то перед продажей сообщайте о том что вам в лом варить баллоны сварочной машинкой, так как после пары каталок внутренний баллон заклееный водостойким скотчем начинает травить. Ниже дублирую фото http://extreme.com.ua/forum/attachme...port-11111.jpg |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:33. |