![]() |
Неужели не понятно почему не учат- берегут снарягу, чтобы на ней можно было научить максимальное кол-во человек.
|
Цитата:
Я как молодой и не опытный, могу сказать что мне важно знать как себя вести если я заехал кудато не туда :) а такое думаю будет. |
Спустя 2-3 сезона каталок и общения с кайтовой тусовкой и школами кайтсерфинга, будешь сильно удивлен тому что говорят и что делают.
|
2 ks и picazzo:
кажется дискусся началась с того что на суше Цитата:
Цитата:
|
мы просто общаемся на форуме не более того, ведь форумы и созданы для того чтобы общаться, форум без постов- мертвый форум.
|
Мне так кажется, что новичку совсем не стоит самуму выходить на спот.
Обязательно должны присутствовать более опытные товарищи. Самоспасение, да, его нужно повторять постоянно, причем на воде а не на берегу, а нащет самостоятельной посадки кайта, так я жену свою научил чтоб она принимала. |
Цитата:
|
Леш вспомни истории на спотах когда инструктора школ сидят и просто ржут с новичков у которых нет денег заплатить за обучение и ведь не подходят чтобы дать минимальную консультацию на тему безопасности, за 5 сезонов у меня сложилось впечатление что безопасность в понимании новичков это тема тех кто готов заплатить, а те кто не готов- пусть убиваються и ни один инструктор той или иной школы не подойдет и не подскажет, мое мнение- это неправильно.
|
2ks: многократно наблюдал как инструктора предотвращали ситуации опсаные для здоровья таких новичков - отчековывали кайт или ловили купол.
А вот как насчёт того что не во всех школах заплатив ученик получает эту самую безопасность за деньги! |
Не буду спорить, все что сказал- основано на личном опыте и наблюдениях со стороны.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:05. |