![]() |
У нас пишут 7м/с порывы до 12М\С ветер СЗ.
|
Цитата:
А вообщем всё позитивно ( ну кроме ветра конечно ), песенки вечерами под гитару, горилочка а-ля Фанкарвер, море тёпленькое, солнышко жаркенькое, душевная компания...что может быть лучше?!:good: Добавлено через 6 минут Оленеффка форева при любой погоде!:good: |
Пока вы тут на клаву давите мы толпу уже собрали и через три часа опять в Оленевку под прогноз до вторника. :)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
2 Аллигарх Прикольная аватарка. Танька Шимко нарисовала?:) |
Женя, по живому... :evil: А у кого-то работа...
|
birdmilk, Приезжай в Черкассы после работы.:beer:
|
Цитата:
Какая печалька, что Оленевка от нас так далеко!:( |
Цитата:
Аллигарх, это я про Дениса.:D |
Прикольную фотку сделал мой младшенький на последнем выезде в Крым
https://lh3.googleusercontent.com/-3...%25D0%25B0.jpg NP Zone 3,5m2 на котором он гонял и MS Titan 8,5m2 на котром катали старые дядьки типа его папки:D Почувствуйте разницу! Теряем былую легкость (с) :D:D |
кириловка, вот куда тянет сейчас)
|
Сегодня выезжаем,прогноз отличный,присоединяйся,
Добавлено через 3 минуты ev, Если дядьки катали 8.5 прогноз в Оленевке слился? |
Цитата:
То у нас на толпу есть комплект формульный - катались пару раз на закисонах или просто по приколу чтобы разницу почувствовать. Кириловке привет! Я пока на прогноз даже не смотрю - нужно еще хотя бы недельку поработать. |
Цитата:
Надеюсь на дружескую серферскую помощь: в виде подвоза утерянных кайтбордов ))))))) :friends: |
Делюсь радостью!
Частые выходы на воду дают свои дивиденды, предыдущая сессия 10 из 15 успешных джайбов (останавливаюсь, но поворот завершаю). Вчерашняя сессия - три из трех! Один получился особо гладким, и траектория, и своевременный переброс и подхват паруса. Глиссирование разумеется не удержал, но и не остановился в повороте. Жаль, на большее количество попыток ветра не было. Этот сезон будет сезоном оттачивания фордака! https://lh3.googleusercontent.com/-G...0/IMG_3055.jpg Фотка с неудачной попытки - передавил корму, скорость потерял. |
У темі 1 додатків
Кирилловка прошедших выходных.Улыбнул серфмобиль Матиз:D
Отличная каталка.Ветер ВЮВ 8-10м/с,порывы до 14-17м/с.Такого колличества серферов и кайтеров я еще не видел(50 на воде и около 30 на берегу):agree: |
Цитата:
На лимане было людно ... зато если перейти дорогу на море, там было всего пару кайтеров и полный драйв на волнах))) На счет трафика интересная тема ... столкновения/спутывания кайтеров это отдельный вопрос ... а вот столкновение серферов и кайтеров - тут интереснее. Кайтер может неаккуратно махнуть кайтом и задеть виндсерфера/кайтера, например при развороте ( надо смотреть назад перед разворотом). Виндсерфер может подрезать кайтера со спины, вот тут вопрос: видит ли виндсерфер кайтера через парус, насколько он прозрачен? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:03. |