![]() |
Да, с моим Хайфлаем такого не проделать, да и водоем наш таких условий не предоставляет:cry: Остается завидоать по-белому, но, надеюсь, до поры до времени:wink:
|
Алоха!
Северные регионы - объявлена тотальная мобилизация на 3 дня, всем удачной каталки! Да прибудет с нами сила:Yahoo!: В качестве напоминания, чтобы потом не говорили, что не знали... |
Алоха!
Похоже мы хорошо на шаманили, и еще 3 дня впереди рисуется... Все болит, но то ли еще будет.:crazy: 2Леха: Кажется в субботу разминались на разных галсах с тобой на КиМоре. Я был как всегда на черном;) 2Киевские: нет ли у кого временно долгануть на 3 недельки 7.0 -7.6 парусок;) А то мой пока пошел на обновление:oops: |
Я в этот момент повышал культурный уровень на одесском кинофесте :(
Печаль, такую погоду пропустил. |
2Леха: Погода продолжается...
Хм, ну точь как ты вылитый был товарищ в субботу, даже парус как у тебя как-то на фотках проскакивал... Ох ,уж эти высокие технологи - опять клон без разрешения пошел кататься;) |
Вот на российском форуме видел упоминание об этом фильме "Соперницы"- нашел его Сервис хранения информации @ EX.UA Ниче так виндгляйдеры показали.
|
Алё, серферы!
На море кто то едет?? Прогноз очень даже радует. WindGURU: TARHANKUT Или будете в Киеве день Фызкультурника отмечать? Мы тулим на Оленевку в субботу в 00-01. Поехали бы в пятницу, но низя - она тринадцатая. )))) |
ev, Ну вот зааачем так :cry: :cry: :cry:
|
Надо, Федя! Надо! (с) :D
|
Я уже наверно в сл. Году Весной, после майских , в Сан. Долину ! Там краб опять прокат открывает , да и цена за проживание 175 грн. С человека с 3х раз. Питанием !
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:40. |