![]() |
У нас учиться и арендовать - дорого, на недельку в Грецию и будет счастье. и потом уже все умеешь и именно откатываешь бабки... А у нас это пока еще все так...
Оленевка тоже не будет панацеей, т.к. тот же прокат;) 2Алл: Ни кто не знает, где можно купить латы от старых парусов, а то с прошлого сезона -2шт:) Лата прямоугольная 1,75м для боевого НС 5.9;) |
У меня трошки прайдовских круглых лат есть.
А вообще лучше на спецфорумах смотреть ) Латы | Украинский виндсерфинг-портал |
Sheridan, Ден все очень просто у Макса есть комплект я думаю вы договоритесь ;) научить моя Наташа тебя легко сможет ! А по денгам это только на еду для твоего трудера ))
А в идеале это ехать в Кирилловку.Да и как по мне то в Оленевку надо ехать в конце мая или в начале сентября ! |
Цитата:
Очень вероятно, что через неделю плюнем на все и поедем в любом случае дня на четыре. Там в июне очень классно. В июле-августе уже жарко и толпы пузатых матрацев. Когда определимся - маякну обязательно. В плане обучения Оленевка идеальное место - замкнутая, но достаточно большая, безопасная акватория. Несильные термальные ветра дуют независимо от прогноза. Так что начинающим есть что делать практически все время. С матчастью и инструктором разберемся по месту :beer::friends: Про море, Атлеш, Джангуль и пр. я вообще молчу. По поводу Киевского - нам нужно будет просто попасть на нормальный учебный ветер. В этом случае за инструктора уж точно платить не будешь. :) С матчастью сложнее - паруса не проблема, а доска у меня тут самая литражная - 120л. Тебе будет маловато, но думаю тоже сможем что то придумать. |
Цитата:
|
Цитата:
В Кириловке лиман мельче, дно сильно заилено и много водорослей. Если утянет далеко - назад только пешком по лиману. Когда ветра нет и жара, то просто вешайся или бухай. В Оленевке же можно неделю без ветра нырять или со скал прыгать. Единственное ее преимущество в том, что она для нас ближе на 100 км. Но мне как то пофик 750 ехать или 850. На таком расстоянии это уже не принципиально. |
Парни, а не сделать нам выезд форумом под прогноз на Тилигул - возле Коблево. От Киева 500км ты на месте, трасса легкая, спот и флет и чоп, и если кому надо можно на море пойтить...
Это на тему у кого больше, лучше:) В прошлом году отлично сезон там закрывали при 17м/с :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гуру скажет - не пойдет.
Начальный этап обучения нужно проводить в проверенных местах, при определенных метеоусловиях и с наличием возможности комфортно отдохнуть в перерывах :beer:. Иначе результат не гарантируется:D |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:03. |