![]() |
Цитата:
По делу: Леха уже или вот вот поедет в Египет - по инфе с другого форума;) |
Цитата:
|
МуиНе (Вьетнам) ... вылетаю 23.12 прилетаю 13.01. Билеты брать до Сайгона (Хошимин), но боюсь билеты уже мегадорогие, порядка 1500 и более.
|
А попроще и поближе что-то есть?Составлю компанию.
|
У темі 3 додатків
Цитата:
А в воскресенье там гроза и град были ) На ветраторию заехала партия новых иззи. Пантеры, тигры. Красота! |
Леха, Скинь бюджет поездки.
|
Путевка в ганет на неделю 1300 долларов у тезтура.
Прайс на прокат - vetratoria.ru, у нас получилось 450 баксов на двоих. Брали у знакомых скидочную 10% карточку, чуток сэкономили. Вобщем, мы вписались в 1800 зеленых. |
Ув.коллеги,кто может привезти или передать из Москвы камбер на парус Neilpryde RS SLALOM MK-III 8.6m 2010г.Эта штука есть в магазине МАРАБУ.С меня много пива.
|
Цитата:
И шо там с ветром было? |
Цитата:
Если кто знает как дешевле - делитесь инфой. Дорого блин ) Дуло четыре дня зачотно: 1) с утра раскатывался на 7.5-8.5 инфинити + слаломка (я реально впечатлен, на ветратории в прокате есть слаломные ррд х-файры!) 2) С одиннадцати хватал фривейв соточку и паруса от 5.5 до 6.3 - что попадется. 3) Под вечер устраивал с женой уроки в стиле "делай как я" на хрирайде. Да, распробовал фримув 100 от ррд. Доска чумовая. Если кому надоел фрирайд в 120-130 литров, но нужна доска 70 см шириной для больших парусов, эта сотка - то что надо! Глиссирует раньше фрирайда, фордачит изумительно, чопхоп отличный. И не такая серьезная, как слаломки. Чистый фан. Два заключительных дня с утра лайтвинд вертолеты-пуштаки-ковбои, после обеда волейбол. Нормально ) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:54. |