![]() |
Информация взята с портала Adrenaline.in.ua - Подготовка к новому сезону на горнолыжном комлексе "Водяныки" идет полным ходом (фотоотчет) - Adrenaline.in.ua
Горнолыжный комплекс «Водяныки», который появился в начале 2009 года в Черкасской области, молниеносно вызвал большой интерес среди лыжников и сноубордистов. Чтобы не потерять репутацию и еще больше удивить экстремалов, здесь работают не покладая рук. Всех посетителей комплекса ждут: 1) три хорошо отратраченные трассы (длиной 550 м, 600м и 700 м), 2) современные бугельный и 4-х кресельный подъемники (Doppelmayr); 3) сноупарк; 4) вечерние катания; 5) хаф-пайп для сноубординга; 6) сноутюбинг. Новинкой сезона 2009/10 станет открытие колыбы прямо на вершине склона; в пункте проката теперь будут не только горные лыжи, но и сноуборды, также будут работать инструктора. Кроме того, планируют закончить строительство санной трассы. В этом сезоне должны были открыться два отеля, но, по словам руководства горнолыжного комплекса, строительство отелей в этом году завершено не будет. Эта новость, безусловно, огорчает тех, кто планировал, проводить уикенды в Водяныках. Куда удобнее было бы, приехав утром и накатавшись на лыжах или сноуборде, лечь спать в уютном номере отеля прямо возле склона, а утром—опять кататься. Теперь приходится искать другие варианты. Вот что есть: около 15 км от горнолыжного склона можно будет поселиться в отеле «Колос» (г. Звенигородка) или в оздоровительном центре «Пролисок» (с. Бужанка, Лисянский район). Также принимать туристов планируют местные жители. Горнолыжный комплекс «Водяныки» начнет свою работу, как только появится снег, так что, осталось дождаться снега и отправиться на разведку. Что почем: Катание дневной абонемент (9:00—17:00)—100 грн. вечерний абонемент (17:00—21:00)—50 грн Выходные дни дневной абонемент (9:00—17:00)—150 грн. вечерний абонемент (17:00—20:00)—50 грн. Цены могут еще меняться, следите за нашими обновлениями. Проживание В отеле «Колос» эконом (2-х местный—195грн/сутки) стандарт (2-х местный—295 грн/номер) В оздоровительном комплексе «Пролисок» номер эконом(2-х местный номер—80 грн, 3-местный номер—120 грн) Горнолыжный комплекс "Водяныки" открыт 2 января 2009 года. От Киева до горнолыжного комплекса около 250км. Самый удобный способ добраться--на собственном автомобиле. Возможны такие варианты маршрута: 1. Киев - Обухов - с.Владиславка - Богуслав - Лысянка - Звенигородка - с.Водяники. 2. Киев - Тараща - Лысянка - Звенигородка - с.Водяники. 3. Киев - Жашков - Буки - с.Водяники. Если собственного автомобиля нет, можно будет воспользоваться услугами частников, которые набрав группу людей, утром по субботам из Киева везут на горнолыжный комплекс, а вечером обратно. |
Водянки анонс Сегодня
"Уважаемый пользователь сайта Водяники! Уведомляем Вас о том ,что начали тестовые запуски пушек, планируется к вечеру 12.12.2009г., выйти на режим... С уважением и для Вас администрация Водяники." |
А податчик парашютистов на креселку тоже наверняка не сделали ...
очень хорошая штука, а то кресла сильно по попе бьют :oops: посмотрим .... НО !!! самое больное место, как мне кажется, даже не прокат, а это глиняно-грязевое место паркинга (болото жуткое)... Надеюсь его в этом году заасвальтируют ... :slalom::slalom: |
Пишут что вроде заасфальтировали .
|
У темі 10 додатків
Сегодня были в Водяниках! Парковку действительно заасфальтировали! Пушки запустили обе, (и то, как сказал охранник еще не на полную мощность) по наслышке вроде прикупили еще одну но ее не было видать! :( При таком темпе стартовать будут дней через 7-10,:good: а если снежком погода поможет то и раньше!
|
Привет всем!!!
Хочу высказать свое мнение. По поводу парковки - это чудесно! Дай Бог всем нашим автомобилям там поместиться ... :ok: Я попадал в Водяныки в выходные и наверное как раз в пиковое время... Мои предложения/замечания к администрации (если конечно она это прочитает): 1. Очереди за билетами по 30-40 минут - да, это проблема 2. Отсутствие проката (необходимого объема) - тоже было ... 3. На подъемник очередь по 10-15 минут ... Спуск 1-2 минуты (если растягивать время) и 10 минут толкотни возле входа на подъемник. Судя по фотографиям менять ничего не собираются, а жаль. Сами понимаете, что наглых (желающих пропихнуться побыстрее) хоть отбавляй и очередь на вход на подьемник превращается в разложистый веник во все стороны. Моё абсолютно конкретное предложение к администрации - увеличить длину подготовительной площадки ( или хотите "загона" для лыжников/сноубордистов) для погрузки на подъемник до 5-15 метров ..., чтобы не создавать толкотню перед самой посадкой. Желательно это сделать не сеткой а вполне добротными досками .... :punish: 4. При пересменке с дневного на ночное катание: На верхней площадке в кассу стоит очередь человек 30-40, а в этот момент ... :evil: подьемник пустой (НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА !!!) а в кассе (нижней) ни одного билета на подъем !!!! - ни на бугель, ни на подьемник !!! :oops: и я стою пол часа как придурок внизу пока касирша поднялась наверх, сходила в бугхалтерию, взяла бланки, спустилась вниз и открыла кассу. ВО ПОПА !!! когда, она наконец-то начала продавать билеты, на подъемнике уже образовалась очередь ... Настроение было самое паскудное ... а для поднятия настроения в кафешке остался только чай ... глинтвейн был выпит еще до обеда... да и бутерброды закончились ... Печально ... Очень надеюсь что хотя бы в этом году курорт будет на высоте!!! :good: |
Ну думается что енто только первые шаги "Москва не сразу строилась.." (с)
Надо помогать)) комментариями и всем прочим)) Они (Водяныки) сайт щас активно делают)) + глядишь и население стоьных "Нью Васюков"(с) проснеться |
19.12.2009г. , горнолыжный курорт Водяники начинает свою работу.
Будет работать прокат,кресельный подъемник,центральная основная трасса. Дополнительные услуги будут вводится в процессе работы спусков. С уважением администрация. Сайт Водяников |
Для Мегаполиса большой + за отстаивание точки зрения.
НО Аргументов маловато ... Будет работать прокат - помещение то же или завалили ТУ старую хату и поставили новое помещение ??? Я думаю, что если не будет работать креселка, - там вообще никого не будет ... автомаматическую подачу на посадку сделали ??? вопрос ??? Центральная трасса - это хорошо !!! А трассу там где в прошлом сезоне носились квадроциклы около 550 метров можно заретрачить ??? И длиннее и вкуснее для лыжников и сноубордистов ... а мотоциклы погнать еще дальше в буреломы - и прикольно и как раз для этой техники ..... Дайте трассу ДЛИННЕЕ !!! Удовольствия больше и наплыв катальщиков больше... Как плюс могу отметить за прошлый сезон - хорошую и главное ОПЕРАТИВНУЮ работу докторов ... Лично видел как доктор нёсся на снегоходе на помощь и практически в течении 2-3 минут был на месте аварии ... |
я к курорту никаким образом не принадлежу.
все вопросы задавайте Водяникам на их сайте, а ответы выкладывайте здесь. Будем наблюдать за ихним прогрессом. на Skier сегодня написал Yaroslav_Severin Цитирую: Праздник открытия Водяников, и так совпало что и Святого Николая Чудотворца - удался на все 110%. На слой снега что накидали пушками лег 2-ти сантиметровым слоем подаренный природой снег - более чем достаточно, местами удавалось раздобыть счастье от нетронутого пухлячка. На середине не разу не останавливался и не отстегивался - удалось и "вспомнить простые движения" да и просто получить старое прекрасное удовольствие. Прокат вырос до серьезного уровня, есть и лыжи в более чем достаточном количестве, и мне даже удалось раздобыть в малые деньги палки для своего младшего в 6 лет (они же подстроили крепления). Инструкторы есть, опять же младшего пол часа учили со знанием дела 30 минут за 40 грн. (гы - все правильно и по документам, то-есть через кассу). Из апрески - новая колыба, просто отлично(учитывая цены - борщ 6 грн, салат 5 грн, оливье в 3 порции домашней кухни 10 грн), туалет новый как в Европе, да и просто чай бесплатно в честь праздника. Вывод - МОЛОДЦЫ!!! Все тепло, дружественно, празднично и по домашнему. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:59. |