![]() |
Цитата:
|
Первоисточник информации о Водяниках
Вот тут инфу можно получать, о Водяныках :secret:
Супутник Звенигородка - Лижні гірки у Водяниках Я даже им на мыло писал по поводу вебкамер, сразу ответили - приятно. Вебкамеры будут позже, не в этот сезон. |
спуски будут работать 18 числа
и выходные обещают быть замечательними!!!!! горки уже заснежили |
Цитата:
Zmiy Ну, что ж любители активного отдыха))), милости просим взавтра(четверг 19.02.09) с 9-00 на "Горки" в с.Водяники. Будем работать: центральная траса готова, только-что отратрачили и утром после свежого снега повторим, траса возле бугеля также будет работать, но там только натуральный снег и ратрачить его на завтра не будем. Ждем-с, приезжайте Завтра и до выходных там буду.:Yahoo!: Новости буду сообщать через Elenochka |
Точно-точно...завтра открытие!! всё готово! приезжайте:)
|
Помогите научиться
Привет народ. вот думаем с семейством поехать покататься на эти выходные.
Есть вопрос, я специально узнавал в Водяныках пока нет инструктора. Кто рискнет и возьмется немного поучить??? Заранее спасибо:oops: |
Цитата:
|
Помощ
Спасибо Вован, если можнов личку твой телефон, если все таки решимся то наберу тебя.
|
то:
Вовану !!! я подвязываюсь тоже !!! поучиться .... берёте ??? и тел в личку тоже ... пытаюсь раскрутить супругу на подвиг, да и сам еще бестолково катаюсь ... :secret: дочитал до конца ( в спешке недочитал) планирую на субботу, АЛЁ, может кто отзовется на субботу на Водяныки ... Заранее благодарен ... :Yahoo!: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:41. |