![]() |
Горячие телефоны
Вот тут инфу можно получать, вроде о Водяныках
Супутник Звенигородка - Лижні гірки у Водяниках :dance4: Если у кого ещё есть источники, выложите, чтоб не зевануть, потому как морозы будут не долго :aha: |
чуваки, все конечно зашибись... и написано все просто великолепно. но вот то и оно - что только написано!
читая это все так захотелось поехать, погонять, "руками до горки.." и т.д. и т.п. НО как вспомню - ну НЕТ ТАК такого!!!!! да, есть прокат чудо фирмы РОссиньол - но лыхи, хоть и новые - не едут; да - подьемник замечательный, но ползает; да - персонал там тоже есть, просто комуто повезло и ему не хамил пьяный охранник (а может он просо по жизнитакой - деревня все таки!!!) повторюсь наверное - курортик хороший получился, но не более того... отличное место для того чтоб провести выходные, но ни в коем случае НЕ покататься (!!!!!) на лыжах! ...и я не пытаюсь тут когото обвинить, даже наоборот - по доброму завидую тому, у кого первое знакомство получилось столь шикарным но истина...дороже))) НО |
Цитата:
|
Цитата:
|
ИНФОРМАЦИЯ
Связывались с Водяныками. Завтра 1 февраля с 9.00 до 20.00 склон работает.:Bravo:
До встречи на склоне. Я буду в новом комбезе, и в новых ботинках:dance4: |
привет! скажи плиз какой в Водяныках тел есть ) если ты в курсах?
|
Контактні телефони тут
Супутник Звенигородка - Контакти Горки завтра, 01.02.2008, будуть працювати з 9 до 20.00 таку інформацію сьогодні дали самі Водяники - телефон їхньої гарячої лінії 8097 954 96 48 Приїжайте, катайтесь!!!! |
есть какаето школа для начинающих. для ребенка 5 лет?
|
есть школы школа детская ребенку 4 года
|
Сегодня посещал Водяники. Катание есть , и вполне нормальное. -2 и небольшой ветер, трассы ухожены , пару маленьких участков со льдом. Друг столкнулся с проблемой проката для детей, да и на маленьких теперь требуют билеты. А так в основном все даже очень хорошо.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:45. |