![]() |
Желаю удачи, возьмите детей или начинающих:angel:,вот с ними будет весело, а лучше:beer: и трезвого водителя!
|
Стасик у нас трезвенник! ;)
Да и мы все или дети, или начинающие! :) В общем, завтра будем тестить Водяныки! |
о длинне уже писали.
2 дня там делать решительно нечего. когда запустят креселку в нормальной скорости - очереди не будет, можно будет приезжать, сбивать снеготоксикоз:) идеальное место что бы учиться сноуборду или лыжам. учебный склон - чуть наклоненое футбольное поле. Инструкторов нет. Дорого была просто жопа... 50% дороги по одесской трассе было заметено снегом, и ВСЯ дорога от Жажкова до Водяников - тоже, пару раз цепанул днищем снег, когда шел по колее (машинго - Форестер). На одесской - куча ментов. особенно вечером. ни разу не ехали быстрее 110 км/ч. Пробег - 460 км Оболонь-Водяники-Оболонь. 3 часа в одну сторону. |
отзывы
Долго думал как парой слов охарактеризовать свои впечатления о воскресном катании в Водяныках, думаю, что "БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ ПИВО" как раз подойдет. А вообще кто-то в луже видит грязь, а кто-то отражение звезд. :dance4:
|
Ы! И я напишу свои впечатления о Водяныках.
Хорошо: + Отратраченно + Две трассы, каждая длиной в 2 раза больше Протасника + Нет ломов (сам не понял, почему) + 4-х местный Допельмаер + бугель + Трамплины для бордеров и, в будущем, парк + Пушки Минусы: - Полого. Эх, чуть-чуть бы уклона добавить. - Дорога. 400+ километров по не самой лучшей дороге. - Я никогда в жизни не видел такого медленного Доперьмаера! Пустая гора и очередь! - Пока полное отсутствие инфраструктуры (отели, кафе, нормальные туалеты), это строят, будет на следующий сезон. А пока открыто две неотапливаемых палатки с "едой". - Пока стоянка полу-оборудованная. :) Как выводы о Водяныках. Если пустят кресло на нормальную скорость - все будет очень неплохо. Конечно, если на 2 дня, то проще на поезд и в Карпаты. Но как вариант семейного отдыха, или поучить новичков - имеет право на существование. А когда (если) будет парк - будет совсем хорошо и бордерам. Ждемс! :) |
Можно подвести итоги?
Я все перечитал очень внимательно, как мне кажется. У меня получилось следующее - на горке отсутствует сама горка? Там лыжи вниз сами едут?...без подпихивания палками? Судя по фоткам и длине трассы, по идее не должны:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понял что при плюсовой температуре рыпаться туда не стоит??? (месиво земли и снега). Склон ориентирован: север, юг, запад, восток ???
раз он так быстро обтекает - неверное солнышко дает копоти ??? В этом плане (и только) порадовала горка в Вышгороде - при +4 снег еще лежал на склоне ... |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:40. |