Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Водяныки (https://extreme.com.ua/forum/39-vodyanyki/)
-   -   Водяныки сезон 2010 (https://extreme.com.ua/forum/vodyanyki/1947-vodyanyki-sezon-2010-a.html)

білявка23 17.01.2009 19:46

Желаю удачи, возьмите детей или начинающих:angel:,вот с ними будет весело, а лучше:beer: и трезвого водителя!

Scaramouch 17.01.2009 22:38

Стасик у нас трезвенник! ;)

Да и мы все или дети, или начинающие! :)

В общем, завтра будем тестить Водяныки!

Grape 18.01.2009 23:40

о длинне уже писали.
2 дня там делать решительно нечего.
когда запустят креселку в нормальной скорости - очереди не будет, можно будет приезжать, сбивать снеготоксикоз:)

идеальное место что бы учиться сноуборду или лыжам. учебный склон - чуть наклоненое футбольное поле.

Инструкторов нет.

Дорого была просто жопа...
50% дороги по одесской трассе было заметено снегом, и ВСЯ дорога от Жажкова до Водяников - тоже, пару раз цепанул днищем снег, когда шел по колее (машинго - Форестер). На одесской - куча ментов. особенно вечером. ни разу не ехали быстрее 110 км/ч. Пробег - 460 км Оболонь-Водяники-Оболонь. 3 часа в одну сторону.

ЛёЛё 19.01.2009 00:55

отзывы

Долго думал как парой слов охарактеризовать свои впечатления о воскресном катании в Водяныках, думаю, что "БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ ПИВО" как раз подойдет. А вообще кто-то в луже видит грязь, а кто-то отражение звезд. :dance4:

Scaramouch 19.01.2009 10:56

Ы! И я напишу свои впечатления о Водяныках.

Хорошо:
+ Отратраченно
+ Две трассы, каждая длиной в 2 раза больше Протасника
+ Нет ломов (сам не понял, почему)
+ 4-х местный Допельмаер + бугель
+ Трамплины для бордеров и, в будущем, парк
+ Пушки

Минусы:
- Полого. Эх, чуть-чуть бы уклона добавить.
- Дорога. 400+ километров по не самой лучшей дороге.
- Я никогда в жизни не видел такого медленного Доперьмаера! Пустая гора и очередь!
- Пока полное отсутствие инфраструктуры (отели, кафе, нормальные туалеты), это строят, будет на следующий сезон. А пока открыто две неотапливаемых палатки с "едой".
- Пока стоянка полу-оборудованная. :)

Как выводы о Водяныках.
Если пустят кресло на нормальную скорость - все будет очень неплохо. Конечно, если на 2 дня, то проще на поезд и в Карпаты. Но как вариант семейного отдыха, или поучить новичков - имеет право на существование. А когда (если) будет парк - будет совсем хорошо и бордерам.
Ждемс! :)

Skyclub 19.01.2009 13:47

Можно подвести итоги?
Я все перечитал очень внимательно, как мне кажется.
У меня получилось следующее - на горке отсутствует сама горка?
Там лыжи вниз сами едут?...без подпихивания палками?

Судя по фоткам и длине трассы, по идее не должны:crazy:

A888 19.01.2009 19:04

Цитата:

Коментар від Skyclub (Коментар 14263)
Можно подвести итоги?

Как курорт выходного дня - рулит для всех категорий ( сервис они поднимут- был на ихнем производстве, поэтому не сомневаюсь ) Для начинающих, это просто "большой трамплин"- для больших гор (если инструкторов найдут). Главное им хорошей погоды ( чтоб морозы, и побольше снега).

білявка23 20.01.2009 21:15

Цитата:

Коментар від Skyclub (Коментар 14263)
Можно подвести итоги?

Очень точно подмечено. Я спускалась с 3-х летним сыном, по-этому разгон не набрала в начале пути и в середине спуска пожалела, что палки не достала из машины, сдвинуться с места нелегко.:pardon:

Server 21.01.2009 10:44

Я так понял что при плюсовой температуре рыпаться туда не стоит??? (месиво земли и снега). Склон ориентирован: север, юг, запад, восток ???
раз он так быстро обтекает - неверное солнышко дает копоти ???
В этом плане (и только) порадовала горка в Вышгороде - при +4 снег еще лежал на склоне ...

A888 21.01.2009 21:58

Цитата:

Коментар від Server (Коментар 14667)
Я так понял что при плюсовой температуре рыпаться туда не стоит??? (месиво земли и снега). Склон ориентирован: север, юг, запад, восток ???
...

Я на своём горьком опыте убедился. Выше расказывал. Стабильный минус + кол-во людей на склоне. И радости там не найдёшь по всякому.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:40.