![]() |
Водяники, новый горнолыжный комплекс 200км от Киева - Snowboarding.com.ua
Неплохо все расписано с фотками радуют тем, что там действительно хотят сделать пайп и правильные трамплины, даже буковель не может похвастатся такими инициативами |
Какое то оно слишком пологое.
|
Цитата:
|
2 TJ: Откуда инфа что Буковель не может похвастаться инициативами? На Буке построен велопарк входящий в систему парков Kona. Чел котрый учавствовал в строительстве говорил что приглашали шэйпера из Канады. Я в дёртовых конструкциях не разбираюсь, поэтому попросил бы кого-нибуть кто в теме по вело-дёрту озвучить этот вопрос.
Тот же чел говорил что для строительства сноу-парка на Буке этой зимой хотели тоже какого-то буржуйского шэйпера приглашать, но я не знаю как эта инициатива развивается. А так ведь инициатива которой можно было бы и похвастаться ;) Кстати на Протасе была уже инициатива по строительству пайпа лет 5 назад. Закончилось это открытием грунтвоых вод которые перемыли низ склона Протаса. Так что как говорится инициатива (не подкрепленная опытом и зананием) часто наказуема. Я конечно буду очень рад если в Водяниках появится пайп - сам же первый побегу его тестить! Только вот пайпы обычно строят не из грунта, а из огромнейшего объёма снега используя ратрак со специальными "насадками". |
Смотрите фотки по Водяниках на сайте
Супутник Звенигородка - Gallery |
Хотим с женой поехать 15,01 посмотреть, покататся на один день. Если от Киева 200 км. то от Одессы будет км 300. Если в 5.00 выехать то к 9 часам как раз будешь на подьёмнике. Как вообще дорога с Одесской стороны? Где с трассы сворачивать-в Умани? И как лучше ехать? За ответ спасибо. Как говорят "Утром деньги, вечером стулья."
|
Цитата:
|
Щось на усіх гірськолижних та сноубордових форумах покотилася хвиля інформації по Водяниках. Трошки поброузавши інтернет, я знайшла непоганий фотозвіт, думаю, тим хто зацікавився цим курортом, буде цікаво почитати - він ось тут: http://www.snowboarding.com.ua/index...d=172&Itemid=9
Детальні фото тут: - Водяники, новый горнолыжный курорт |
ссылка в моем сообщении выводит на тот же самый фотоотчет с коментариями.
2 вейкраннер: про летнюю тему я ничего не говорил, и как говорится - не словом, а делом. буковель уже три года взет бигэйрбэг. я знаю что в нашей стране не все так просто, и ни к чему рссказы, как надо делать пайп, это и так понятно, но где взять такие обьемы снега в украине? но водяныки порадовали, вот вернусь из словакии и поеду на разведку, а пока будем наслаждатся колличеством снега, которое не видели уже 20 лет (слова самих словаков). пысы я уже в словакии и издалека горы радуют, вернусь - с меня отчет по всем большим курортам |
Цитата:
За строительством наблюдал 2-3 года и до последнего были сомнения, развеялись когда теща позвонила 15 декабря (в это время были в Буковеле) и сказала что запустили креселку, и планируют открытие на 2.01. 3.01 я уже там катался и увидел все в работе. :Yahoo!: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:40. |