![]() |
Нападающий Шахтёра Майкон погиб в ДТП - UA-Футбол:(
Сегодня утром в результате ДТП погиб нападающий донецкого "Шахтера" Майкон Перейра, который осеннюю часть чемпионата провел в мариупольском "Ильичевце". "Футбольный клуб "Шахтер" с прискорбием извещает, что 8 февраля 2014 года трагически оборвалась жизнь футболиста Перейры де Оливейры Майкона. Он погиб в Донецке в автомобильной катастрофе. Это был талантливый футболист, открытый и доброжелательный парень. Майкон любил жизнь и умел вносить в нее позитивные и яркие краски. Трагическая, безвременная и нелепая смерть вырвала из наших рядов прекрасного человека. Майкону было всего 25 лет. Страшная, тяжелая утрата для каждого из нас. ФК "Шахтер" выражает соболезнования и сочувствие родным и близким Майкона. Светлая ему память...", - сообщается в заявлении на официальном сайте ФК "Шахтер" (Донецк). |
Reuters говорит о 19 погибших в Киеве | Новости. Новости дня на сайте Подробности.
Западные информационные ресурсы говорят уже о 19 погибших в Киеве в следствие столкновения, начавшегося 18 февраля. Главные полосы информационной ленты Reuters весь вечер вторника и ранним утром среды посвящены событиям в Киеве. В частности, информационное агентство пишет, что "в результате столкновений между силовыми структурами и участниками антиправительственных демонстраций погибли по меньшей мере 19 человек". Это вызывает бурную реакцию мировой общественности. Комиссар Европейского союза Штефан Фюлле выразил тревогу в связи с насилием: "Сообщения о смертях и сотнях раненых заставили меня содрогнуться от ужаса. Я скорблю о тех людях, и мои мысли сейчас с их семьями".:( |
Обнародованы имена 11-ти убитых снайпером активистов - Беркут, избиение, евромайдан, Революция в Украине (20.02.14 12:42) Политика Украины Нов
Кто-то вздохнёт с облегченьем... Кто-то от горечи слёг... Кто-то: "Оно было надо?" Кто-то лишь зубы сожмёт! |
|
|
|
|
Снежные лавины продолжают уносить жизни экстрималов. :(
Сегодня на Эвересте группа из 50 проводников и альпинистов попала в лавину |
http://cdn3.footballtop.ru/sites/def...ews/581414.jpg
Ушел Тито Виланова. Ему было 45, судьба распорядилась так, что на свой второй тайм ему уже не выйти... Каким мы запомним Тито Виланову - Sports.ru http://media2.fcbarcelona.com/media/...1398443934.png |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:48. |