Цитата:
Коментар від Кирычъ
(Коментар 118462)
А что за инцидент произошел, если не секрет? Знаю ребят лично и странно это слышать.
|
Нет, конечно не секрет. Дело было утром в паудердей. Я встал пораньше, попал к открытию 1-й очереди, заехал на мидлстейшн и занял очередь на вторую. Я был вторым за каким-то новозеландцем. Перекинулись с ним парой слов на предмет откроют ли очередь. Он говорит, откроют через пару часов, когда спасы склон на лыжах пройдут, так как снега немного за ночь упало - сантиметров 30 всего. Решено - жду. Поставили лыжи, гуляем, фоткаем, нород понемногу подтягивается. Тут смотрю небольшая очередь у кассы образовалась. Я туда, мой новозеландец стоит вторым. Подхожу к нему - возьми билетик, мы ж с тобой вместе в очереди стоим. Он - ок, деньги взял. Я стою недалеко, слышу русскую речь. Оказывается это Костя Галат с Егором кино снимают, обсуждают где б склон без следов найти. Послушал, перекинулся с ними парой фраз и ушел наверх в очередь. А народу уже прибыло! Часа 3 как стоим. Начали давать тикеты, бежит мой зеландец, хватает свои лыжи - и идет в калитку. А мой, спрашиваю, дорогой товарищ, билетик? Так отдал вон тому русскому в зеленых штанах (Косте), вы ж типа вместе? Бегу к Косте с Егором, они еще внизу - там зеландец для меня билетик брал, вам отдал, верните, пожалуйста. Они - знать не знаем никакого зеландца и билета никто никакого не давал! Прикиньте картину - простоять 3 часа в очереди в паудердей - и не попасть, так как кто-то замутит твой тикет???:evil: Бегу к зеландцу, он уже почти в вагон заходит - русский говорит не было никакого билета! Сознательный народ там - зеландец из гондолы вылез и бежит русского искать. А они тут как тут. Народ тем временем напирает, давка, свалка. Зеландец Косте с Егором - я вам билет для этого чела передавал - вэариз? Егор спокойно достает из кармана билет - на говорит.:evil: А если б зеландец уехал или из гондолы не вылез? Остался бы я далеко за первой десяткой поднявшихся наверх. Как так можно поступать? Зачем мутить билет и глядя в глаза говорить что ничего нет, а он в кармане лежит?:evil: И это в паудердей!:evil: Осадок очень неприятный остался...
|