![]() |
Ride The Planet
![]() Глазами профессиональных райдеров и горных гидов, для кого внетрассовое катание давно стало образом жизни, вы увидите склоны, на которых бывали лишь единицы. C помощью профессиональной съемочной группы вы станете свидетелями одного из самых впечатляющих зрелищ, происходящих на фоне зимних горных ландшафтов в разных уголках планеты ... Их маршрут начинается в декабре с родины российского фрирайда — Северного Кавказа, точнее — Приэльбрусья и Домбая. Потом – северный японский остров Хоккайдо, который сравнивают с Канадой за количество прекраснейшего легкого снега. Затем — удивительные индийские Гималаи, где среди многометровых сугробов и военных блокпостов живет своей жизнью затерянная фрирайдерская деревушка. Дальше – центральная Норвегия, по которой мы решили передвигаться на яхте, высаживаясь на берега фьордов для пеших восхождений и спусков с видом на морские просторы. А под занавес, уже в апреле — Камчатка, полуостров из цепочки Огненного кольца земли, где катаются по склонам вулканов, иногда спускаясь и к берегу океана ... Их путешествия продлятся с декабря по май. О каждой поездке будет создан короткометражный фильм, который можно будет увидеть в эфире пяти каналов платформы НТВ-ПЛЮС и, конечно же, на их сайте RideThePlanet — The First Russian Bigmountain Freeride Film Project |
А вот и первый эпизод проекта RTP.
RideThePlanet: Эпизод 1. Кавказ. on Vimeo |
Цитата:
|
В любом случае не зря (даже если бы он в фильм не попал).. видела бы ты как его разрывало на части (эмоционально :) ) после проездов некоторых кулуаров :)
... хотя что с ним творилось сразу после проездов я тоже не видел ... я видел что с ним творилось вечером после каталки в те дни.. мне хватило :) |
Прошлого сезона в Декабре на Чегете было гаразда меньше снега
везунчики |
Да, Костян молодец. Он почти один пробил этот проект. Молодчина! Удачи им там в Японии!
Я думаю, в Украине ни один канал такое не "схавает". Им, билять, лучше всякие Танцышманцы и Таланты показывать. С другой стороны они и правы! Нахрена? Для кого? Правильный человек украинский телек не смотрит, следовательно не проникнется крутым заходом кого-то из наших райдеров в Гранде. Маленькая, я бы даже сказал мизерная аудитория! Кстати, сегодня наш друг и талантливый оператор Саня Поздняков, с которым мы делали Прогноз Погоды, улетел на Кавказ. Его пригласил немецкий канал снимать сюжет про хелиски в Приэльбрусье. Рад за него и очень горжусь! Удачи ему там! Она ему понадобится, т.к. походу там начинает валить. Наступит и в наших яслях утренник! (С) КирычЪ |
Цитата:
|
:Yahoo!: я в титрах :Yahoo!:
|
ссылка на проект Xteam.lt - aktyvios pramogos - Freeride Kaukaze
пи.ся. топовая фотография перед сообщением шикарная :good: |
Ride The Planet (Part 2)
Фрирайд в Японии – долгожданный второй эпизод от Ride The Planet!
Команда Ride The Planet уже на пути к съемкам следующего эпизода в Гималаях, а мы пока что наслаждаемся мягким бесконечным японским снегом вместе с Егором Сорокиным, Аней Ханкевич и Костей Галатом. RideThePlanet. Japan on Vimeo взято с дружественного ресурса powderday.ru |
Понравилось много кадров с японской бытовухой - дома, дороги, люди, крабы, базары. В всех натовских фильмах один павдер, да пару иероглифов в кадре. Классный вулкан!
По любому туда стоит попасть в это жизни. |
Дождались!!! :Yahoo!: Третий эпизод Ride The Planet. Кашмир
RideThePlanet. Kashmir on Vimeo Новая серия российского фрирайд-проекта RideThePlanet - о катании в Гималаях, снятая в индийском Гульмарге, штат Кашмир. Гульмарг, в который мы отправились в середине зимы, - одно из самых экзотичных мест для катания на планете. Здесь нет туристической инфраструктуры, потрясающая природа и, конечно, превосходные возможности для фрирайда. Плюс, живущая своей традиционной жизнью древняя страна вокруг, короткое путешествие по которой оставило самые яркие впечатления... Зима продолжается, приятного просмотра! А команда RideThePlanet едет дальше - в Норвегию. |
Чуть-чуть не в тему, :pardon: но думаю не забаните. Видеоистория руководителя проекта Ride the Planet Константина Галата о прошлогодней поездке в Кашмир. Многопухлого, горы, местные жители, мартышки и лыжи. :skiing:
Kashmir. Paint It White on Vimeo |
Посмотрел пока только про Кашмир. Обалденное качество, классные съемки, родные и узнаваемые места, знакомые лица. Они снимали фильм в то же время, когда мы там катали. Даже фотки похожие есть. А машину откапывают прямо перед входом в наш отель! Дэн, в следующем году ИСПО до 1 февраля...:)
Но вот с Костей и Егором у меня был очень неприятный инцидент. Прямо не верится, что такие талантливые люди могут так поступать :( |
А что за инцидент произошел, если не секрет? Знаю ребят лично и странно это слышать.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:33. |