![]() |
Выбор второго слоя
https://img-fotki.yandex.ru/get/1618...5b706076_L.jpg
мерзну..ни одна из курток не греет( пошерстил биржи, нашел, приват24 купил, вчера в Поляныце НПочте получил, сегодня испытал... лучше, но ждал большего тепла :) шо делать? я стал мерзлюк :( может белье с начесом??? СегоднЯ захотел в спа Романтик, погреться.. бля, а плавок нет:-(.. на ресепшен - прокат есть, - нет, только продажа, 400 гр... - дорого, а без..? - Вы что, у нас ДАМЫ:-))) .... |
Флис в дополнение к куртке купить. Только настоящий двухсотый.
|
Цитата:
http://eatme.ua/images_user/drinks/47658.jpg |
Цитата:
просто я перестал сжигать калории, не напрягаться и не уставать за дни катания. это где-то на физеологическом уровне . может перестать пользоваться подъемниками ))) но мне нравится такое состояние организма, человеку очень мало надо, но поддерживать термо режим необходимо;) Добавлено через 10 минут Цитата:
безусловно алкоголь хороший анти депрессант и имунно стимулятор, но я мнения, что организм должен сам справляться, без помощи допинга ;) |
Вся причина в твоих "старых" лыжных куртках)), "от чайника")) В них калории не горят :D
|
Катать в старом вредно! я то заметил.
хочешь прогресс - меняй одежду!!! |
@igrus, как на счет Isotherm Jacket | Marmot.com ?
|
Цитата:
|
У темі 1 додатків
@igrus
Я себе хочу на холодное время, как второй слой, взять легкий пуховик. Типа такого |
@igrus Вам нужен хороший второй слой - флис, но какой то покруче, как Мужской флис SUBZERO SHIRT Thermolite W1G051D в Молдове / LiMon либо как lexander посоветовал.
Я тоже мерзну в Nordblanck куртке 10000/8000, теплом термобелье Nordblanck ( с начесом) и флиске (обычной с секонда). Делаю вывод, что пора разориться и на хороший флис. |
Цитата:
Джуниор мне его показывал именно как средний слой. Достаточно универсальная штука. |
пуховик под пуховик - не, занатто ))
а вот термолайф уже интересно, кто то пробовал? Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Я в карманы пухлый снег набиваю. Греет, как в иглу)))
|
В моих тает, как в чашке:(
По теме, пуховка на случай сурового мороза рулит, командоровская флиска отлично служит уже 7й сезон, 2й слой бионика отстой в любых условиях кроме как дома в кресле, не в обиду заинтереслванным лицам будь сказано |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:05. |