![]() |
Цитата:
|
2Scaramouch: Ziener 100%. Дизайн Элановский, фабрика Ziener.
|
2 Sheridan: Гы! Я ж уже написал, что даже модели нашел... Я просто вопрос внизу оставил, что бы было понятно, чего я в эти дебри полез! :)
Я бы сказал, что дизайн ELAN на базе стандартных моделей Ziener. Так что, это скорее "цвета и лейблы"! :agree: А вообще, немного странно, почему для SoftShell куртки Элан выбрал модель из серии Nordic Sports, тобишь, для беговых лыж... Или правильней сказать, где у Ziener SoftShell для горных лыж? :D |
Будем делить материал на NordicSoftshell и AlpineSoftshell?
|
При чем тут деление материала? Их бин такого не писал! :)
Тут главное - покрой и дополнительные материалы! Собственно, при одном и том же материале важен покрой и дополнительные материалы… Он то получился универсальным, я его уже успел и как верхнюю одежду и как на поддевку и как в комнате ходить поиспользовать… У меня просто «праздное любопытство» в связи со странной логикой производителя… |
Прошу прощение за поднятие старой темы, но как бы вопрос до сих пор интересен...
как минимум - чехольчик Елановский... ну что бы лыжам приятнее было :friends: и перчатки... уж больно они мне понравилась... |
Перезвони по телефону в Скирентал ::Skirental:: Прокат-Сервис Прокат и продажа лыж и сноубордов, аренда горнолыжного снаряжения Продажа снаряжения
Уточни наличие. |
Чехлы, сумки, одежду от Elan ожидаем до конца этой недели. Я отпишу в ветке "Skirental"
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:33. |