![]() |
Одежда от Elan - существует ли в свободной продаже !?
Видел в Словакии в продаже женский г/л костюм (фасон и качество оч. понравились :good: ) , пару раз видел на склонах...ну и на фото на данном ресурсе :aha: ...
Кто прояснит меня в данном вопросе ? |
Видел в продаже в Ужгороде, в центре, в магазине что-то вроде полувера. Мольния впереди. Очень понравилось. Качество классное.
:good: |
2ANNDY: в этом сезоне у наших дилеров была представлена одежда от ELAN. Софтшеллы, виндстопперы, жилетки, перчатки Aqua-shield, женская одежда серии Cosmo, всякие t-shirts и бейсболки. Горнолыжные костюмы, которые для ELANa производит Ziener, в свободной продаже не были. Они завозятся на Украину только для ELAN Demo Team. Продукт выше всяческих похвал. Тестили от минус 26, до +3 и мокрого снегопада. Всё ОК.
|
То есть , другими словами, женский костюм я купить не смогу... :(
Да , лыжи ELAN ношу в чехле от Volkl , вижу и костюмчик дражайшей прийдётся Volkl покупать - жаль елановский больше понравился... :( |
Обсудим это на тестах.
|
Re: Anndy
Обсудим когда будешь сам катать на Элане :) |
2 Skirental
А что героическое нужно сделать, чтобы стать членом "ELAN Demo Team" кроме того, чтобы кататься на ELAN? |
Обсудим на школе.
|
Цитата:
|
Сорри, что поднимаю такую древнюю тему...
В связи с покупкой SoftShell с лейблом ELAN (Promo Wear) возник вопрос. Вот на него ответ, вопрос оставляю в самом низу. SoftShell найден... Это ZIENER OXUS Jacket Коллекция 06/07 Характеристики: 5.000 mm / 5.000 g/m²/24 h Непродуваемое Материал STRETCH (типа, эластичный) Состав: 86% Polyester 14% Elasthan И с перчатками определился... Это таки Ziener Farango AS Ski- & Snowboard-Handschuhe... Технологии: 100% водонепроницаемые (и ветронепроницаемые тоже) технология NANO-TEX, мембрана WARMTECH, подкладки PROLOFT и PRIMALOFT, STRETCHFLEX, ERGO CUT... Ну и технологии защиты, но в них с немецкого я не разобрался... :No: Вот, кстати, ТЕХНОЛОГИИ ФИРМЫ ZIENER _________________________________ Первичный вопрос: Так как я его планирую юзать SoftShell не только что бы в закрытых помещениях ходить :aha: , У меня встал вопрос по его характеристикам... А именно водо, ветро защите и "влагоотводящих" свойствах... Очень бы хотелось поглядеть заранее его характеристики, и на что с ним расчитывать... Так вот, может хоть подскажете, кто из Брендов для Элана эти Promo Wear сделал? Или это Ziener? Но у него на сайте я ничего тоже не нашел особо похожего... Или плохо искал? |
Цитата:
|
2Scaramouch: Ziener 100%. Дизайн Элановский, фабрика Ziener.
|
2 Sheridan: Гы! Я ж уже написал, что даже модели нашел... Я просто вопрос внизу оставил, что бы было понятно, чего я в эти дебри полез! :)
Я бы сказал, что дизайн ELAN на базе стандартных моделей Ziener. Так что, это скорее "цвета и лейблы"! :agree: А вообще, немного странно, почему для SoftShell куртки Элан выбрал модель из серии Nordic Sports, тобишь, для беговых лыж... Или правильней сказать, где у Ziener SoftShell для горных лыж? :D |
Будем делить материал на NordicSoftshell и AlpineSoftshell?
|
При чем тут деление материала? Их бин такого не писал! :)
Тут главное - покрой и дополнительные материалы! Собственно, при одном и том же материале важен покрой и дополнительные материалы… Он то получился универсальным, я его уже успел и как верхнюю одежду и как на поддевку и как в комнате ходить поиспользовать… У меня просто «праздное любопытство» в связи со странной логикой производителя… |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:44. |