![]() |
Стирка горнолыжной одежды
Где купить это спец средство для стирки и как оно называется?
|
Re: [Важная] Горнолыжная одежда
To samurai
Попробуй посмотреть здесь:http://woly.com.ua/index.htm |
Re: [Важная] Горнолыжная одежда
миючі засоби для ГОРЕ-ТЕХА купував у Бізоні
|
Зы: стирать конечно вещи с мембранными тканями нужно правильными средствами:) а потом еще б похорошему и обробатывать востонавливающими водоотталкивающие свойства спреями:)
|
Стирка горнолыжной одежды
У меня настала пора стирки штанов и курток с мебраной.
Поделитесь практическими советами о стирке данной одежды. :help:. Большая просьба только реальными советами. Как замачивать, чем стирать, возможно ли пользоваться жидкими стиральными гелями. Советов производителей и расшифровка этикеток есть. Детские штаны и комбинезон постирали, но грязь так и осталась. Все поиски на сайте приводят только ссылки на советы производителей. |
Я купил специальное средство для стирки курток с мембраной в магазине HellyHansen у нас в Будапеште. Стираем только с ним, не добавляя ни порошок, ни другие присадки.
Стоит средство примерно 10 грн - пакетик ровно на одну стирку. |
Цитата:
От меня совет один - горнолыжка должна быть чёрная или тёмных цветов. Это спасёт от искусственного убивания мембраны и пропиток стирками. И я не соглашусь, что мы жертвуем красотой - чёрный цвет всегда в моде и лучше всех заметен на склоне, что более чем важно. А по стиркам ответит Фанкарвер - он спец. Но со вторника, после праздников. |
Цитата:
Стирала пока только 1 раз, ухудшение свойств не заметила. Использую Toko Textile Wash. :) |
У темі 1 додатків
Стираю жидким средством для мембранных тканей.Замачивание на 5-6 часов потом поролончиком слегка прошелся.моему Gore-Tex от найк не навредило:agree:
|
Цитата:
Просто кидаю в машинку(легкий режим) + 2 колпачка средства. Белое отстирываеца на 4-ку :unknown: Кстати, подуставшая куртка даже стала заметно меньше промокать под дождиком :wink: - раньше стирал ее просто порошком..:bad: А детям в возрасте до 10, ИХМО надо покупать неубиенно-черно-безмембранно-пуховиковое, им все равно по барабану что там и как пропускает :dance4: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:15. |