![]() |
Цитата:
|
Не вопрос. Чем смогу-тем помогу )))) Обращайтесь ))))
Если кому интересно: 17-го марта (19-30)в магазине "Атлантида" (Киев) будет проведена лекция по разного рода мембранам, их компоновкам, способам работы и, соответственно, уходу за ними. Заходите. Вход бесплатный ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Придбала сьогодні засіб для прання виробів з мембранами Nikwax (в-во Великобританія) у львівському магазині "Фанатік-спорт" - знайомий продавець рекомедував. Тільки от мені сказали додавати у воду не 2 повні кришки засобу (як вказано у інструкції), а практично півбанки - для якісного прання; тобто виходить, що банки на 300 мл вистачає на прання 2-х комплектів одягу (штани+куртка).
На рахунок прання, то тут ясно - якщо машинне прання, то режим "делікатне прання", температура 40С, без віджиму. Якщо ручне - багаторазове полоскання, не викручувати. Якщо я щось неправильно написала, прошу мене виправити. Мене от цікавить, як прати термобілизну - можна використовувати рідкі гелі чи обов"язково прати у цьому ж засобі? У мене Scott. |
Термобельё - это не мембранная ткань, ты чего :)
|
незнаю як нарахунок пів банки.. але в мене теж ніквакс і використовую все як там написно... і гуд пере... але не тре мембранні куртки прати... вони самі об сніг виперуться... я свою прав 2 рази... за 2 сезони...
|
Ох как правильно советуют,что одежда должна быть черного или другого темного цвета.Слишком много с ней возни.Живой пример:В воскресенье в обед начал стирать куртку 15000ед."Section",процесс продолжается еще и сейчас куртка мокрая и все еще с нее капает.Стирал по инструкции без замачивания и отжима мазутом toko wash-textile 5583400(9,25 евро),результат -0.!!!.Потом начал стирать в- ручную туалетным мылом(0,18 евро) с губкой и сразу все отстиралось. Имхо эти вещи одноразовые.Посколько в домашних условиях невозможно отстирать ткань не разрушая мембрану.Когда куртка мокрая она неподьемная ,и ее нужно как-то крутить то там потереть ,то там,а эти нагрузки сопоставимы с отжимом,что мембрана не терпит.Поэтому, кто еще мембрану не купил советую крепко подумать и вложить может лучше средства к примеру в поездку или в хорошую экипировку.Пошел посмотрел на куртку...все еще капает :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:26. |