![]() |
Цитата:
Для обычного катания, кстати тоже идеально подходят. Очч советую попробовать. ))))) |
Mironoff, у нашей команды такие костюмы. Трёхслойка, прохладненько при минус 20, как ни одевайся. Но при подьёмах при мощном плюсе пот исчезает неизвестно куда :)
Elan by Helly Hansen 22000 на 15000. Мы отморозки? :) |
як на мене принципової різниці нема між спц засобами і рідкими миючими засобами... порівняти склад досить складно бо повний вміст ніхто вам не напише... але для чогосьвипускають вони ті спец засоби... це майже як з бензином... різниці між 95 і puls95 великої немає... і то і то 95 бензин але різниця в добавках... які сприяють кращій роботі двигуна...
і не сперечайтесь нарахунок ПАР... вони це основа будь якого миючого засобу... нарахунок випадання восад чогось там... пробували колись мити голову милом а не шампуньом ?!?! нічого не замічали... в процеці миття утворюються нерозчинні пластівці які осідають на волоссі і воно робиться жорстким... в шампунях для уникнення утворення нерозчиннних солей в ПАР замість звичайного натрію і калію добавляють їхні неповністю заміщені солі... в пральних порошках використаний такий самий механізм... і в спец засобах теж... але особисто моя думка, краще використовувати спец засоби.. для чогось їх всежтаки придумали... |
Андрею12.Под экипировкой я имел ввиду классные дорогие лыжки или боты.А курткой я тоже был очень доволен ,пока не пришлось стирать.У меня есть еще куртка под "VOLKL" сшитая где-то в России.И в мороз греет и наскозь в дождь не промокает и с 2_х метров от оригинальной не отличить.Элементарно стирается в машинке любым порошком ,быстро сохнет,и стоила где-то 50 евров.Нет захотелось "высокотехнологичную" на свою голову.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом плане я полностью согласен, что лыжи и боты должны быть хорошие! Но если по одежде брать что то по проще, то хотя б что то более менее проверянное или порекомендованное! А то лыжи супер,боты супер, а одежда насквозь мокрая после парочки спусков:aha: |
Цитата:
А рекомендации подобные таким: Цитата:
Все это продвижение среди лыжников спецсредст для стирки находятся в том же ряду, что и уверждение, что проплавлять лыжи обычным парафином нельзя, или нельзя канты точить обычным напильником. А это - неправда. Потому и нет на лыжах указания использовать Токо или Свикс. И по той же причине нет на одежде рекомендаций использовать Никвакс или Гранжер, тем более, что они намного дороже и фиг найдешь, когда надо Когда меня умышленно или даже добросовесно заблуждаясь пробуют обмануть - я всегда, как ты выразился, бурчу. Сорри |
Цитата:
Цитата:
Сугубо ИМХО. Имеется в свободной доступности, проникся глубоким содержанием фраз о "высокотехнологичном растянутом политетрафторэтилене" и "неионогенных СПАВ высокомолекулярных соединениях", достаточно средств, - пользуюсь спецсредствами (ну не зря же их нам продают). Лень ехать через весь город, не могу правильно произнести и половины вышеуказанных фраз, успел купить на последние акционный скипасс, - стираю жидким мылом без хлора. Удовольствия от каталки нам не испортить. И это главное :good: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:28. |