![]() |
Цитата:
Epsilon Group | Domal | Wittol | Newport PERWOLL Sport | Waschmittel f?r frische Sportkleidung, Laufsachen und Sportsachen mit Deo-Effekt Но я бы не стал стирать ими поровые мембраны. Беспоровые т.е. гидрофильные - это пожалуйста )) |
Цитата:
Но, мы сейчас годовим презентацию по этой теме и повесим её для скачивания у нас на сайте. Как будет готово я ссылочку дам. А вообще, если какие вопросы есть - обращайтесь, я всегда рад помочь. )) |
Цитата:
Выше я дал две ссылки на ср-ва, которые расчитаны для такого использования. Опять-же с оговоркой на то, какая у Вас мембрана. |
Хочу задать щепитильный вопрос:
"После скольки дней пользования Вы стираете термобельё?" |
Цитата:
|
А что делать если белья хватает на сутки, а постирать негде, что семь пар покупать?
|
Цитата:
Тогда включай "мороз"и необращай внимание на окружающих.:D У меня две пары термо, оч. удобно, пока сохнет одно катаю во втором. |
Цитата:
|
Про стирку могу сказать из личного опыта, и не только моего:
любая мембрана, а также флисы, софтшелы, белье отлично стирается порошком Amway Sa8 Color. Свойства тканей не меняются, загрязнения отстирываются отлично, порошок выполаскивается легко и полностью. Но внешние пропитки, чтоб сама ткань имела водоотталкивающие свойства, периодически нужно применять. И это не зависит от того, чем стирать. P.S. Не являюсь дистрибьютором Amway :agree: |
Цитата:
П.С. Пост создан на правах рекламы. :oops: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:47. |