![]() |
Цитата:
Не надо воспринимать все в штыки.:agree: |
Цитата:
|
Дело в том, что я ищу себе кое-что из серии Зеро, женское, разумеется. Сравнив ассортимент на крафт-спорт.юей и на том сайте, который еще только анонсировал новую коллекцию, я не увидела никаких различий. Где она, Ваша новая коллекция? Может, в магазине Кант и есть что-то, не виданное мной доселе, но у меня нет времени ходить по магазинам. Поэтому я подожду до 16 и только потом буду делать выбор и заказывать.
|
Вот по этой ссылке внизу можете посмотреть ассортимент из двух коллекций
Термобелье (1-й слой) - ::Skirental:: Прокат-Сервис • Прокат и продажа лыж и сноубордов, аренда горнолыжного снаряжения • Продажа снаряжения Или я ошибаюсь? :oops: |
Skirental, скажите, пожалуйста, в новой коллекции Craft будет присутствовать 193755 - Мужские кальсоны Zero Extreme Knicker? На Вашем сайте в наличии есть "длинные", я хотел бы обзавестись укороченным вариантом тёмного цвета и XL размером.
|
Прошу знатоков подсказать. Всю ветку прочитать не осилил. Сам по натуре мерзляк, интересует термобелье для городских условий и повседневной носки.
Главная особенность это температурный режим +20 помещение и до -15-20 улица, основная проблема носки нижнего белья (не термо) это минимальный отвод тепла в помещении и как следствие ооочень жарко, а потом мокрым на улицу....Понимаю что настолько универсальных вещей не бывает, но все таки... Приглянулось : Zero Extreme Underpants Mn Craft Warm Underpants men Zero Underpants Zero WS Underpants Это что касается Craft, возможно посоветуете других производителей средний ценовой диапазон. За ранее благодарен за ответ! |
Здравствуйте,
будьте добры, подскажите, пожалуйста, реально ли в Киеве купить женское термобелье Craft размера XXL, а то я уже так устала обзванивать интернет магазины и объяснять, что большие женщины существуют и что размер действительно таков, а не меньше и что я себя уже 5 раз померила и не ошибаюсь Заранее спасибо (более конкретно меня интересует Craft Pro Zero Full Roundneck) |
Цитата:
Додано через 9 хвилин Цитата:
|
Цитата:
такая позиция есть на складе. Если у Вас есть желание - шлите нам денежки, мы вам ее отправим... Кникеры /короткие штаны 3/4 черного цвета Зеро Экстрим/ говорите нам номер своего сотового - мы Вам отправим СМС с реквизитами перевода. Все сделаем быстро и качественно Макси на всякий случай мой сотовый 0504136251 |
Ok, спасибо за ответ (футболка нужна для очень активных пеших прогулок)
А подскажите, пожалуйста, в принципе по крою мужская и женская модели - они одинаковы, или там есть существенные различия. Я думаю, может, имеет смысл взять мужскую XL, а не женскую XXL? |
Help!
Добрый день! Сейчас нахожусь в активном поиске одежды для бега зимой. До этого времени никогда зимой не бегал поэтому опыта покупки такой одежды нет. Бегать планирую каждый день по 5-7 км при температуре до -10. В магазинах единодушно советуют брать тайсы Craft Zero WS Underpants и футболку Craft Zero Crew LS. Не могу определится с курткой ветровкой. Насколько я понял Craft таких не делает. Советуют брать Marmot Gravity Подскажите такая подойдет или может подскажите еще варианты. И нужно ли что-то еще из экипировки (шапка флис, перчатки, кроссовки есть, а штаны поверх тайсов планирую одевать обычные Nike)
|
Цитата:
П.С. А вообще я бы рискнул на Basic. Прогулки это все-таки не бег. И если правильно подобраны второй и третий слой, Basic должен справляться с потоотделением. Но это мое ИМХО, я могу ошибаться, поскольку могут быть чисто физиологические нюансы. Додано через 11 хвилин Цитата:
Артикул 197665 Название ZERO WS SKILL HAT |
Спасибо за ответ! А еще подскажите пож-ста если будет какая нибудь ветрозащитная куртка, то на такую футболку как Craft Zero Crew LS больше ничего одевать не нужно?
|
Цитата:
|
Спасибо всем за помощь.
Размер XXL женский найден не был, но зато XL подошел отлично. Так что, для справки, если будут интересоваться, Craft Zero Crew можно спокойно брать на размер меньше. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:47. |