![]() |
Кстати, а кто пользуется термоносками craft? Как они по сравнению с x-socks? По цене дешевле раза в 2-2.5 ну и куча технологий всяких. Тремуха хорошая вроде и носки должны быть нормальными?
|
Мы не тестили. Учитывая, что носки Крафт - новинка на нашем рынке, отзывы о них появятся только в ближайшее время. Сравнивать с Иксоксом я бы их не стал - не тот уровень.
Должно быть качественно и бюджетно. Возьми, потестируй и отпишись. Будешь первым:) |
Мы не тестили. Учитывая, что носки Крафт - новинка на нашем рынке, отзывы о них появятся только в ближайшее время. Сравнивать с Иксоксом я бы их не стал - не тот уровень.
Должно быть качественно и бюджетно. Возьми, потестируй и отпишись. Будешь первым:) |
Ок. Через пару дней возьму. Но полноценно потестить получиться только когда снега навалит :-)
|
Добрый день уважаемые форумчани. Так как не раз наслышан о термобелье Craft, решил на эту зиму купить именно его, прошлую откатал в какой-то дешевой - комфорта никакого!;-(Подскажите какую мне взять и где наилучший выбор? и еще один вопрос во сколько мне это обойдется.
|
Crew, почему ты отказываешься читать форум перед тем, как задавать вопросы? Что в ботинках, что в термобелье...
Спорим, ты сам сможешь ответить себе на все вопросы? Ну спорим? |
Все понял)))не злись)
|
Даже не пытался :) Читай давай! Допускаю, что не все ответы можно вычитать. Вот тогда можешь уже и задать уточняющие вопросики :) Удачи :)
|
Цитата:
у нас в ::Skirental:: Прокат-Сервис Прокат и продажа лыж и сноубордов, аренда горнолыжного снаряжения Продажа снаряжения есть все Макс Шеридан, сори, )) |
Maximilian - отлично! С выбором определился! Теперь иду к вам!!!
|
ДОБРОЙ НОЧИ! КАК БЫТЬ С РАЗМЕРНОЙ СЕТКОЙ БЕЛЬЯ?ПОДСКАЖИТЕ
Добавлено через 14 минут Я СЕТКУ ВИДЕЛ НЕ ПОЙМУ СОЧЕТАНИЕ ОБЬЕМА ГРУДИ И РОСТА Добавлено через 59 секунд НАПРИМЕР ГРУДЬ У МЕНЯ 116 А РОСТ 176,КАК БЫТЬ? |
НаЖмИ кАпСлОк!
|
нажал
|
Молодец. А теперь подожди пожалуйста утра понедельника. Прийдет менеджер или профи продавец на Форум и всё расскажет.
|
ок) тогда ,до утра!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:21. |