![]() |
Спасибо, купила Зеро, отлично отработало трехчасовую пешую прогулку и смену помещение-улица :Bravo:
|
Вопросик к представителям так нам полюбившегося бренда:Bravo: у кого из участников "Программы лояльности" есть в наличии сей девайс:
Шапка Craft Zero Extreme WS Skall Спс за оперативный ответ!:Bravo: |
Dr.Yuri, WARM - это самое теплое термобелье из CRAFT, как показано на практике, оно сохраняет тепло, даже когда вы находитесь в малоподвижном и неподвижном состоянии (как в отличии от другого белья из линейки CRAFT, так и в сравнении с другими брендами, модели которых "работают" только пока вы активно двигаетесь) . WARM делится на специальные анатомические зоны для каждого участка тела, это: утепление, эластичность, вентиляция. чтобы было действительно "не холодно" - сочетайте наши функциональные вещи по принципу 3х слоев: 1й слой - вентилирующий и влагоотводящий (термобелье), 2й слой - изолирующий (флисовые поло, брюки), 3й слой - защитный (куртки, брюки, костюмы).
|
dr_che, в Вашем городе участник программы - магазин КАНТ, артикул шапки: 1900256. попробуйте узнать у них :good:
|
А что такое "программа лояльности"? Как ей можно воспользоваться?
|
Hensem, читайте здесь
|
Скажите пожалуйста,есть ли отличие у термобелья Zero и Pro Zero?
Поменялось только название или всё же ещё что-то поменялось? |
Цитата:
|
Цитата:
Заказал Зеро,а мне привезли ПроЗеро.Сначала расстроился а сейчас вы меня успокоили =) |
Здасте.
Скажите, пожалуйста, такая тема... Я катаюсь на велосипеде в демисезонных(длинных) вело-"кальсонах" от +25°С до +15°С, можно и до +5°С, но уже слишком холодно на ветру. Вообще ветер это очень актуально! Зимой я езжу в лыжных штанах Colambia—мокровато, но тепло. Покупать аналогичные моим лично мне смысла не имеет и я подобрал варианты с windstopper`ом: Zero Extreme WS Underpants или Zero WS Underpants. Вопросы: - подойдёт ли их поддевать под мои обтягивающие кальсоны (да, они "дышат")??? - можно ли их носить без надевания на них "верхнего слоя"?!! - по картинкам не видно: windstopper только впереди нашит или же сзади тоже есть? - почему при одинаковом артикле вещи в разных магазинах выглядят по-разноу вот и вот? - очень любопытно почему нет аналогичных wmn-моделей? Женщинам не нужен windstopper (или нужна "поклажа" под писюн)??? - разница между приведёнными моделями только в материале "основы": coolmax потив флиса и всё? |
подскажите по размеру-если попадаем между x/s и s (женский) . то какой выбрать. расстянеться ли x/s или будет давить. (померять возможности нет.)
|
Цитата:
|
забыл добавить-серия warm (мерзнем мы).
|
чай_nik, вот наша таблица размеров. совет - белье должно плотно прилегать к телу
|
Research, под что надевать брюки, или же не надевать сверху вовсе ничего - это уже Вам решать, насколько будет комфортно.
Цитата:
Цитата:
из женских моделей есть боксеры и бриджи до колен (последние - в старых коллекциях). брюки выпустят в новой коллекции Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:36. |