![]() |
Цитата:
|
У Nikwax всё водоотталкивающее. Оно основано на единственном полимере тх10, который и "открыл" этот Ник. Вопрос-то не о том.
|
Research, по большому счету Вы можете стирать белье с windstopper-ом с обычными средствами при 40 градусах и все будет ок )
|
Дорогие Крафтовцы, подскажите пожалуйста
есть ли или когда будут в наличии и куда можно зайти глянуть - веломайки женские, цвет - зеленый или с ним. с карманами. размер S. - комплект термобелья для девочки (шерсть или с ворсом ,чтоб потеплее) на рост 110. - флиски ( толстовки, куртки) для девочки , р.110. |
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. Есть подперчаточникии CRAFT ZERO размером XL, на руке они сидят комфортно. Хочу прикупить лыжные перчатки CRAFT ACTIVE. Какого размера лучше брать перчатки, чтобы использовать совместно с вышеуказанными подперчаточниками? XL или лучше взять побольше - XXL?
|
Шустра, alex_gulin, приношу свои извинения за запоздалый ответ
Цитата:
спрашивайте вот такую модель детского термобелья : http://www.azimut.com.ua/images/craf...junior-big.jpg артикул 1900848 отличная вещь, очень приятный на ощупь материал, внутри с начесом. в следующем сезоне в продаже появятся шерстяные комплекты (70% шерсть) ярких прикольных расцветок. Цитата:
|
Ребята, извиняйте сразу если уже отвечали, но мне лень искать... :oops:
У меня Крафт Про Зэро, на бирке написано стирка при 95 градусах, это отвечает действительности? Собираюсь закинуть в стиралку, порошок Эмвей классический, без отжима и сушки... Все правильно и какую температуру выбрать? |
тебе хватит 60. Но если сильно грязная можешь вываривать при 95-и. Ничего с ней не будет. Смелее
|
Что лучше взять для повседневной носки из Крафта?
улица - помещение Форум Я прочитал весь... точного ответа для себя не нашёл. Тут вот в чём дело... температурный режим от +15 до -20 Склоняюсь к Warm - но как Я понял влагу варм не очень хорошо отводит... Диапазон температур указан вообще -10 -30 !( Хотя сильной движухи особо не будет у меня... в помещении в нём походу сильно жарко будет?...) Вот например прогулялся по улице в -15... зашёл в офис на пару часиков - жарко наверное будет просто капец! Думал взять Зеро Екстрим .... мне понравилось так вот что написано диапазон температур Терморубашка мужская ZERO EXTREME Craft купить в Киеве, Украина +15 - 20 (получается что универсальное) Кароче вопрос что взять чтоб при таких температурах не замёрзнуть на улице и не утонуть в поту в помещении... При мелких физических нагрузках. |
Цитата:
Просто Zero extreme (или Active Extreme - это новое название, будем привыкать потихоньку) рассчитан или на высокую физ нагрузку или на повышенное потоотделение. В общем. Варианта два (ИМХО): 1. Active Extreme - если сильно потеете 2. Basic Wool там где 50 на 50 (шерсть\полиэстр) |
Skirental,
Спасибо за совет... Наверное скорей всего первый вариант. |
|
Добрый день уважаемые лыжники )
У меня вопрос, какое термобелье подойдёт для вождения мотоцикла ? Оно необходимо, т.к. защиты на нас одето много и часто нам бывает жарко. Условия: 1) катаемся мы от +5 градусов и выше. 2) после термобелья будет идти кожаный комбинезон 1.2-1.4 мм(вентиляция может быть, может и не быть), либо текстильные штаны, куртки из Cordura подобных её тканей, стойких к истиранию. Как вариант - джинсы и текстильная куртка. 3) движений на мотоцикле, как вы сами понимаете - минимум. Какую коллекцию Craft лучше взять ? Спасибо ! |
Эх, где мой Харлей...
Ричмонд - на +5 до +20 Zero Extreme (регилировать вторым слоем) А на лето лучше Pro Cool я вообще ничего не видел. Серия сейчас называется вроде Stay Cool. Брендменеджер сейчас ответит точно. Пару минут :) |
Richmond, в холодное время года Вам подойдет серия Be Active Extreme (по-старому Zero Extreme), для жарких условий у CRAFT есть серия Stay Cool
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:11. |