![]() |
Я стираю в тазике,в спец средстве HOLMENKOL textile wash.Вроде всё работает,доволен.
|
у кого есть опыт, отзовитесь. какой размер верха лучше брать, если объем груди 96-97 см? получается размер стоит межу 93 (S) и 99 (M). Какой лучше взять? Объем в размерной таблице крафта указан с учетом плотного прилегания или нет?
|
не поверишь, я на 99 брал S
замечательно сидит) |
Цитата:
|
объем объемом, а рост какой? у меня рост 179 грудь 98, ношу S, в принципе дискомфорта нет, но если бы покупал сейчас, то брал бы М, так как рукава слегка коротковаты
|
У меня рост 167, одевал S,вроде не плохо,но рукава длинноватые.одел ХS,плотненько,и рукав по размеру.
|
Цитата:
Где в Киеве можно купить носки Craft? |
Цитата:
|
Спасибо. а там они точно есть?т.к. на офф. сайте Канта эта категория пуста...
|
Лучше перезвонить,вначале января были.
|
Цитата:
|
chertixa, ко всем
|
Привет!
Подскажите пожалуйста по терме! Планирую поехать кататься 20 февраля. Учиться в АСС, в Воловце на борде. Думаю приобрести Active Multi 2-Pack Men, подойдет? |
Цитата:
может кому-то пригодится: при бедрах 99 взял подштанники S подошли идеально, сидят плотно, дискомфорт не ощущается. получается, что при таком росте как у меня нужно брать на размер меньше, тогда сидеть будет хорошо. |
Подскажите какое термобелье лучше взять . Остановился перед выбором либо Craft либо 686 , про крафт куча отзывов положительных , но в 686 мне больше нравится его раскрас , но сомневаюсь что будет плотно прилегать , если кто имел опыт отпишитесь что из них лучше?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:14. |